Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » مصبح والجنيبي يكرمان مشجع الملك الظهوري بدبا

مصبح والجنيبي يكرمان مشجع الملك الظهوري بدبا

زار رئيس مجلس إدارة نادي الشارقة القدم سعادة محسن مصبح دبا الحصن مساء الأحد برفقة عضو مجلس الإدارة مدير شئون الإحتراف أحمد مبارك الجنيبي وعادل الحمادي المنسق الإعلامي وذلك لتكريم مشجعي الفريق سعيد حسن أحمد مشروم الظهوري وعلي أحمد الظهوري وعبدالله محمد الظهوري

وجاءت زيارة مصبح ومبارك لدبا تكريماً للمشجعين على حرصهم ومداومتهم الحضور لكل مباريات الملك ومساندتهم للفريق في كل الأوقات دون الإلتفات الى النتائج أو إنتظار فوز الفريق للمساندة وقام رئيس النادي بتقديم درع النادي وهدايا تذكارية للثلاثي وإلتقاط الصور معهم..

وعبر محسن مصبح عن سعادته بالحضور الى دبا الحصن لتكريم جمهور الشارقة بالمدينة ومشيداً بالإلتفاف الكبير للجماهير الشرجاوية حول الفريق والدعم الكبير الذي يجده وقال” كلمات العم سعيد الظهوري في التلفزيون هزتنا وكل الجمهور الشرجاوي لذا قررنا في مجلس الإدارة الحضور الى دبا الحصن اليوم لتكريمه وعلي وعبدالله الظهوري تقديراً لحرصهم الدائم على متابعة مباريات الفريق من داخل الإستاد” وأضاف” تكريم الثلاثي هو تكريم لكل أنصار الملك في المدينة وهو رد بسيط لدين كبير في أعناقنا للشرجاوية في كل مدن الإمارة ورسالة على تواصل الجميع الإدارة الشرجاوية والجماهير في كل مكان”

ومن جانبه أشاد الجنيبي بالإستقبال الحسن والترحيب الذي وجدوه وقال” نحرص على التفاعل والتواصل مع الشرجاوية في أي مكان” وإستطرد ” فرحة الشرجاوية هي الأهم لدينا وأحمل تقديراً كبيراً لكل جمهورنا وخصوصاً جمهور المدرجات” ومضى مبارك في حديثه ” نسعى للوصول للجماهير في أماكنها متى ما أتيحت لنا الفرصة وهذا بالتأكيد لن يكون آخر تكريم وستعقبه تكريمات أخرى لأن جمهور الملك يستحق ان نعمل من أجله ونسعده في أي مكان” ونتمنى الجنيبي إستمرار تواجد الأوفياء في المدرج مؤكداً سعيهم الدائم لتوفير كل سبل الراحة لهم، كشف مبارك عن الروح التي حرص مصبح على بثها في اللاعبين قبل مباراة الفجيرة بمطالبته لهم بتقدير حضور كبار السن للمباراة وتقديم الفوز هدية لهم وهو ما كان له الأثر الكبير في الفوز الذي حققه الفريق في المباراة

بعد التكريم شكر سعيد الظهوري محسن مصبح على اللفتة وقال” أشكر رئيس مجلس الإدارة محسن مصبح و عبدالعزيز العنبري وكل لاعبي الفريق على الأداء والروح القتالية” ومضى الظهوري في حديثه مطالباً الإدارة بالحفاظ على لاعبي الفريق حتى يتواصل الأداء المميز للملك وختم حديثه بشكر صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي حاكم إمارة الشارقة

 

Leave a Reply