Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » القطاع الطبي ينظم ورشة عمل عن إصابات الركبة

القطاع الطبي ينظم ورشة عمل عن إصابات الركبة

نظم نادي الشارقة بقاعة المؤتمرات الصحفية بمقره بالحزانة ورشة عمل عن جراحة الرباط الصليبي تحدث فيها د. سيبستيان أوردونا إستشاري جراحة الركبة بهيلث بوينت أبوظبي بحضور د. جمال صالح المدير الرياضي ود. محمد البديوي مشرف القطاع الطبي لكرة القدم بالنادي ود. ماهر الحفيظي المشرف الطبي للفريق الأول ومجموعة من العاملين بالمجال الطبي بأندية الشارقة ودبي

ومن جانبه ثمن د. جمال صالح المدير الرياضي لنادي الشارقة مشاركة د. سبيستيان في ورشة العمل وقال” ورشة العمل جيدة بلا شك واستفدنا جداً من المستوى الراقي للمحاضرين وقد أتحفنا د. سبيستيان بمعلومات جديدة وأفكار مبتكرة ساعدتنا في فهم طبيعة الإصابات بشكل أفضل” وأشاد صالح بمشاركة د. البديوي ود. الحفيظي في توضيح بعض الأمور الطبية من واقع خبرتهم العملية في النادي. وكشف د. جمال عن ان ورشة العمل تأتي ضمن الإستراتيجية الشاملة لنادي الشارقة للنهوض بكل قطاعات في الرياضة وتعزيز ثقافة الإحتراف وتطوير جميع الجوانب الفنية والطبية والإدارية والإستثمار وغيرها، وأكد على مواصلة هذا النهج داعياً كل الراغبين والمهتمين على الحضور وإثراء النقاشات لما فيه رفعة للرياضة بالإمارة والدولة.

كما تحدث الدكتور محمد البديوي مشرف القطاع الطبي لكرة القدم بنادي الشارقة عن المحاضرة مبيناً ان الحضور من أندية الشارقة ودبي والأجهزة الطبية بنادي الشارقة لكرة القدم وقال” ورشة العمل إحتوت على معلومات جديدة في المجال الطبي إستفاد منها كل المشاركين والحضور” ومضى البديوي متحدثاً عن المحاضر ” د. سبيستيان من الإستشاريين المعروفين في هذا المجال وسبق ان أجرى عدد كبير من عمليات الرباط الصليبي والركبة على مستوى الدولة وقد قام اليوم بمحاضرة عملية أيضاً بالكشف على بعض الحالات من اللاعبين سريرياً أمام الحضور وهو ما كان له الأثر الطيب في توصيل أفكاره بشكل جيد”

لفت البديوي الى سعيهم الدائم لإستقطاب الكفاءات النوعية في المجال وتنظيم ورش عمل تساهم في وصول المعلومات عن هذا القطاع المتجدد ونهدف الى زيادة الكفاءة لأجهزتنا الطبية في نادي الشارقة وأندية الإمارة والدولة وفي نهاية الورشة كرم الدكتور جمال صالح المحاضر د. سبيستيان بدرع النادي

 

 

Leave a Reply