Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة في صدارة دوري تحت 21 سنة بعد الفوز على الأهلي بهدف المنصوري

الشارقة في صدارة دوري تحت 21 سنة بعد الفوز على الأهلي بهدف المنصوري

تربع الشارقة على قمة دوري الخليج العربي تحت 21 سنة بعد فوزه على شباب الأهلي دبي في الأسبوع الثالث للدوري في المباراة التي جمعت الفريقين في ملعب خالد بن محمد بالحزانة، رفع الشارقة بهذا الفوز رصيده الى 9 نقاط في الصدارة  مؤقتاً لحين إنتهاء مباريات الأسبوع

الدقيقة 20 أول فرصة خطيرة للشارقة عن طريق هجمة منظمة من وسط الملعب مررها سمبيج لحمدان المنصوري ليبعدها الدفاع بصعوبة على دفعتين عاد نفس اللاعب من بينية أخرى وضعته في مواجهة المرمى لينطلق بسرعة ويضع الكرة في المرمى لحظة خروج الحارس هدف تقدم شرجاوي في الدقيقة 25

بعد الهدف الشرجاوي تراجع الفريق بصورة كبيرة للمناطق الدفاعية ومارس شباب الأهلي ضغطاً كبيراً على مرمى حمود حويج وإصطدمت كرة بالقائم وأبعد حويج أكثر من كرة خطرة وإعتمد الشارقة على المرتدات التي كاد من أحدها طارق عبدالله ان يهدد مرمى شباب الأهلي في الدقيقة الأخيرة من الشوط الأول لكن تدخل الدفاع أبطل الهجمة ليعلن الحكم بعدها نهاية الشوط الأول بتقدم الشارقة بهدف دون رد

 

الشوط الثاني

دخل الشارقة الشوط الثاني بنفس التشكيلة دون إجراء أي تبديلات ودفع بنفس العناصر التي لعبت الشوط الأول وشهدت الدقائق الأولى للشوط الثاني سيطرة من جانب شباب الأهلي وهجمات منظمة على مرمى الشباب وسبب خلفان النوبي إزعاجاً متواصلاً لدفاع الشارقة لكن يقظة وجدية عبدالله عقيل وأحمد راشد منعت وصولهم لمرمى حويج

أجرى عبدالمجيد النمر أول تبديلاته في الدقيقة 60 عندما دفع بماجد كرم بديلاً خليفة سمبيج وبعدها دفع بعبدالرحمن جمعة ربيع بديلاً لطارق عبدالله في الدقيقة 68 لإعادة السيطرة على المبراة وهو ما نجح فيه الفريق بصورة نسبية وبادل شباب الأهلي الخطورة وأضطر مدافع شباب الأهلي لتعطيل حمدان المنصوري المنفرد بالمرمى من منتصف الملعب لينال البطاقة الحمراء ويكمل شباب الأهلي المباراة بعشرة لاعبين وأجرى النمر آخر تبديلاته في الدقيقة 77 بسحب أحمد راشد والدفع بعبدالله العجماني وتواصلت المباراة على نفس الوتيرة هجوم من شباب الأهلي ومرتدات خطيرة للشارقة حتى أعلن الحكم نهاية المباراة بفوز الشارقة

 

تشكيلة المباراة: حمود حويج، خليفه سمبيج (ماجد كرم)، محمد الوحشي، طارق عبدالله(عبدالرحمن جمعة)، محمد محيوس، أحمد حديد، محمد حسن، عبدالله عقيل، محمد عيون، أحمد راشد(عبدالله العجماني)، حمدان المنصوري.

Leave a Reply