Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » زيادة عدد نقاط البيع والأبواب وتذاكر مجانية لأصحاب الهمم في إجتماع الإدارة ومسئولي المباراة

زيادة عدد نقاط البيع والأبواب وتذاكر مجانية لأصحاب الهمم في إجتماع الإدارة ومسئولي المباراة

عقدت الإدارة التنفيذية اجتماعاً عاجلاً بحضور مدير الإتصال الجماهيري مع مسؤولي الأمن ومسئولي تنظيم المباراة في النادي بعد الملاحظات الأخيرة التي وردت بخصوص صعوبة شراء التذاكر وحركة دخول الجمهور الى المدرجات، لتقييم الملاحظات ومحاولة وضع الحلول العاجلة لها تسهيلاً لحضور جمهور الملك في المباريات، وخرج الإجتماع بالقرارات التالية:

١- زيادة نقاط البيع.

٢- زيادة بوابات الدخول للإستاد.

٣- طرح تذاكر المباريات التي تقام على ستاد خالد بن محمد قبل المباراة بيومين.

٤- توفير تذاكر مجانية لأصحاب الهمم.

وتناشد إدارة نادي الشارقة لكرة القدم الجمهور الكريم وفي حال وجود اي ملاحظات لديه التواصل مع الإدارة التنفيذية أو إدارة الإتصال الجماهيري لتوصيل المقترحات والآراء التي تجد الاهتمام الكبير من المسئولين بالنادي، مشددين على ان هدف الجميع هو توفير بيئة تشجيعية مناسبة لجماهير الملك.

Leave a Reply