Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » كورنادو: تأقلمت على الجو ونلعب أمام الظفرة من أجل النقاط

كورنادو: تأقلمت على الجو ونلعب أمام الظفرة من أجل النقاط

كشف إيغور كورنادو عن إستعدادات فريقه لمباراة الظفرة في مستهل مباريات الفريق لدوري الخليج العربي للموسم 2018/2019، وقال اللاعب في المؤتمر الصحفي التقديمي للمباراة ان مستوى اللياقة وسط اللاعبين مرضي وقلل من تأثير درجة الحرارة والرطوبة العالية على أداءه كما شدد على رغبة الفريق في العودة بنتيجة إيجابية

وصف إيغور الإستعداد بالجيدة للموسم وقال:” إستعداداتنا بدأت منذ شهر ونصف بمعسكر خارجي ومباريات وديه” وقال ” التأقلم جاء بشكل سريع من اخواني اللاعبين وفي انتظار بداية الموسم، وعن موقف الإصابات في صفوف اللاعبين أوضح كورنادو ان لا وجود لأي إصابات في صفوف الفريق حالياً مشيداً بمستوى اللياقة وقال:” مستوى اللياقة البدنية في ارتفاع لدى اللاعبين والفريق في تطور من يوم لآخر”

إنتقل إيغور في حديثه الى الجهاز الفني مشيداً بعمله مع اللاعبين لتحقيق نتيجة إيجابية في المباراة القادمة كاشفاً عن جاهزية اللاعبين للمباراة والتي توقع ان تكون إنطلاقة قوية للفريق في الموسم الجديد.

قلل اللاعب من تأثير درجة الحرارة والرطوبة العاليتين على أداءه وقال:” كنت في صقلية وهي منطقة ساخنة في الصيف وسبق لي وأن لعبت في مناطق تتسم بارتفاع الحرارة بها بإيطاليا لكن بالطبع هنا الجو مختلف قليلاً وواجهت صعوبة في البداية ولكنني تأقلمت مع الأيام وهي تجربة جيدة بالنسبة لي “.

Leave a Reply