تعادل الشارقة في ثاني تجاربه الودية أمام ضيفه دبا بهدف لكل، سجل دبا هدفه في الدقيقة 55 وعادل للشارقة ريان منديز في الدقيقة 89، حضر المباراة سعادة عيسى هلال الأمين العام لمجلس الشارقة الرياضي وعبدالله العجلة رئيس مجلس إدارة نادي الشارقة لكرة القدم السابق بجانب إبراهيم صالح سمبيج وأحمد مبارك أعضاء مجلس إدارة نادي الشارقة لكرة القدم ود. جمال صالح المدير الرياضي ود. إيهاب سالم المدير التنفيذي
الشوط الأول
بدأت المباراة هادئة من الطرفين مع أفضلية نسبية للشارقة بفضل تحركات ريان منديز على الجناح الأيسر وإيغور من منطقة الوسط وجاءت أول فرص الشارقة في الدقيقة 15 من الكرة التي لعبها ايغور خلف الدفاع ليضع معتصم في مواجهة المرمى لكنه سدد في جسم الحارس لتضيع اول فرصة للتقدم وبعدها بدقائق سدد شوكوروف كرة قوية من خارج منطقة الجزاء خرجت يمين القائم، تحرك دبا في النصف الثاني من الشوط وشكلت طلعات ياسين البخيت خطورة كبيرة على مرمى الحوسني وكاد دبا ان يفتتح التسجيل في الدقيقة الأخيرة من الشوط الأول لكن المهاجم سدد الكرة فوق العارضة ليعلن بعدها الحكم نهاية الشوط الأول بالتعادل السلبي
الشوط الثاني
ضغط دبا من الدقائق الأولى من المباراة على مناطق الشارقة الدفاعية ونجح في تسجيل الهدف الأول من خطأ في التغطية لينفرد مهاجم دبا بالمرمى ويضع الكرة في الشباك هدف أول في الدقيقة 55، بعد هدف دبا المفاجئ أجرى العنبري بعض التبديلات بالدفع ببعض العناصر من دكة البدلاء للضغط على دبا ومحاولة تعديل النتيجة بينما اعتمد دبا بصورة كبيرة على المرتدات مستغلاً سرعة ياسين البخيت في الجهة اليمنى وشكلت مرتدات دبا خطورة كبيرة على مرمى الشارقة الذي إندفع بكلياته لمعادلة النتيجة وتطايرت الفرص من أقدام كورنادو والشحي حتى الدقيقة 89 عندما تمكن ريان منديز من تسجيل هدف التعادل من كرة سددها قوية من داخل منطقة الجزاء يمين حارس دبا ليعلن بعدها الحكم نهاية المباراة بالتعادل الإيحابي.
تشكيلة الشارقة: عادل الحوسني(مايد محسن)، علي الظنحاني(فوزي فايز)، عبدالله عقيل (سليم محمود)، عبدالله ناصر (سيف عبدالرزاق)، محمد سالم(أحمد الزري)، محين خليفة(حمد إبراهيم)، اوتابك شوكوروف(عبدالله السويدي)، عمر جمعة(كلودي)، ريان منديز، إيغور كورنادو، معتصم ياسين(محمد الشحي)