Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » فريق 15 سنة يفوز على فريق أف كيه سلوقا الصربي بنتيجة 9/1

فريق 15 سنة يفوز على فريق أف كيه سلوقا الصربي بنتيجة 9/1

خاضت فرق المراحل السنة بنادي الشارقة لكرة القدم ثلاث مباريات ودية يوم أمس وأمس الأول في المعسكر الخارجي الذي تقيمه حالياً في صربيا استعداداً للموسم القادم وتضم بعثة المراحل السنية 62 لاعب، المعسكر بدأ يوم 29 يوليو الماضي ويستمر حتى 18 أغسطس الجاري، جاءت نتائج المباريات الودية على النحو الآتي.

حقق فريق 15 سنة فوز عريض على فريق أف كيه سلوقا الصربي بنتيجة 9/1 فيما حقق فريق 16 سنة أيضا فوز بثلاثية نظيفة على فريق أف كيه بوركا الصربي بثلاثية نظيفة جاءت عن طريق هداف الفريق ماجد سعيد الكاس ( هدفين ) وهدف عن طريق عبدالله أحمد. وخسر فريق الشارقة تحت 13 سنة بنتيجة 1/2 في المباراة التي جمعته مع فريق أف كيه بستريكا الصربي.

حرص رئيس البعثة رضا عباس على متابعة جميع المباريات بالرغم من إقامتها في منطقتين الأولى في المجمع الرياضي بالعاصمة بلغراد والثانية في مدينة روما الصربية التي تبعد ساعة عن العاصمة، وأعرب رضا عن سعادته لما شاهده من مستوى والتزام من قبل اللاعبين مما يبشر بنجاح المعسكر، وشكر جميع الأطقم الفنية والإدارية والطبية لما يقدمونه من مجهود في سبيل إنجاح المعسكر.

Leave a Reply