Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الملك يلاقي التعاون في ثالث مبارياته الودية بالمعسكر الخارجي

الملك يلاقي التعاون في ثالث مبارياته الودية بالمعسكر الخارجي

يلعب الشارقة اليوم في الساعة السادسة بتوقيت هولندا الثامنة بتوقيت الدولة ثالث مباراته الودية في المعسكر الخارجي أمام شقيقه التعاون السعودي، وكان الشارقة قد فاز في مباراتيه الوديتين في المعسكر ضد الكويت الكويتي بثلاثة أهداف لهدف وأمام في اس ليونيداس في مباراته الثانية والتي كسبها بهدفين دون رد
كان التعاون ضيف الملك في مباراة اليوم قد أنهى الدوري السعودي الموسم السابق في المركز السابع بعد مستويات مميزة قدمها الفريق خلال الموسم، وفاز الفريق في آخر مبارياته الودية بالمعسكر على فورتونا سيتارد بهدف دون رد بينما تعادل مع الكويت الكويتي بثلاثة أهداف لكل في مباراة سابقة في المعسكر
تعتبر مباراة اليوم الفرصة قبل الأخيرة للجهاز الفني بقيادة العنبري للوقوف على الوضع البدني وتنفيذ الجمل الفنية والتكتيكية قبل العودة للدولة والتي من المخطط ان يخوض فيها الفريق مباراتين وديتين قبل بداية الدوري

Leave a Reply