Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الملك يفوز على في اس ليونيداس الهولندي ودياً بهدفي إيغور وسعيد

الملك يفوز على في اس ليونيداس الهولندي ودياً بهدفي إيغور وسعيد

فاز الشارقة في ثاني مبارياته الودية في المعسكر الإعدادي الخارجي على في اس ليونيداس الهولندي بهدفين دون هدف سجلهم في الشوط الثاني إيغور كورنادو (د 55)، يوسف سعيد (د 82)
بدأ الفريقان الشوط الأول بحذر مع أفضلية نسبية للشارقة الذي حاول السيطرة على منطقة الوسط وبناء الهجمات من العمق والإطراف إلا ان التسرع وقلة التركيز تسببا في عدم الوصول للشباك ومن جانبه لم يكن ليونيداس منافساً سهلاً وهدد مرمى ديدا في كثر من سانحة لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي
دخل الملك الشوط الثاني أكثر جدية وإفتتح إيغور التسجيل في الدقيقة العاشرة من الشوط من كرة توغل بها داخل منطقة الجزاء من لجهة اليمنى ليسدد كرة أرضية خادعة قوية هزت الشباك ليضع فريقه في المقدمة، بعد الهدف أجرى العنبري تغييرين بين شوطي المباراة بإقحام شوكوروف ومايد مصبح بديلين لأحمد ديدا ومحمد الشحي ليقوم بعد الهدف بالإستعانة بخليفة الحمادي وسيف عبدالرزاق بديلين لشاهين عبدالرحمن و ريان منديز لتتواصل المباراة بأفضلية شرجاوية عززها يوسف سعيد بالهدف الثاني في الدقيقة 82 من ركلة ركنية عالجها برشاقة بكعب القدم في سقف المرمى لتنتهي بعده المباراة بفوز الشارقة بهدفين دون رد
دخل العنبري المباراة بتشكيل يتكون من: احمد ديدا (مايد مصبح)، علي الظنحاني، شاهين عبدالرحمن (خليفة الحمادي)، عبدالله عقيل، محمد سالم، محين خليفه، احمد الزري (سيف عبدالرزاق)، ريان منديز (عبدالله السويدي)، محمد الشحي (شوكوروف)، يوسف سعيد، ايغور كورونادو

Leave a Reply