Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الفريق الأول يتدرب والجهاز الفني يمنح اللاعبين راحة ليوم واحد

الفريق الأول يتدرب والجهاز الفني يمنح اللاعبين راحة ليوم واحد

واصل الفريق الأول بنادي الشارقة تدريباته اليومية خلال معسكر الإعداد الخارجي والممتد من 18 الجاري لغاية 10 اغسطس والمقام حاليا في مدينة دوسلدورف الألمانية، حيث يركز الجهاز الفني بقيادة عبدالعزيز العنبري على رفع معدل اللياقة البدنية لدى اللاعبين والوصول إلى الجاهزية الكاملة للموسم المقبل من خلال حصتين تدريبيتين يوميا صباحية ومسائية ويبدي اللاعبين تعاونا وتجاوبا كبيرا مع الجهاز الفني حيث يخوضون التدريبات بجدية تامه للإستفادة القصوى من المعسكر الخارجي وحجز مكان في تشكيلة الملك الأساسية.
ومن جانب آخر صرح المدرب عبدالعزيز العنبري بأن جدول المعسكر يسير وفق ما تم تخطيطه مسبقا واللاعبين يظهرون انضباطا جيدا في الملعب وخارجه، وسنخوض في الأيام القادمة عدة مباريات وديه نستطيع من خلالها العمل بشكل أكبر على تصحيح الأخطاء وسد الثغرات الموجودة في الفريق ليظهر بشكل قوي منذ بداية الدوري، حيث سيقابل الشارقة فريق الكويت الكويتي في 26 الجاري. وأضاف الدوري في الموسم القادم لن يكون سهلا حيث قامت الفرق بالتحضير جيدا من ناحية اختيار المعسكرات الخارجية والإنتدابات على صعيد اللاعبين المواطنين والأجانب، وتوقع منافسة اكبر من العام الماضي وعودة الفرق الكبيرة للمنافسة على اللقب والمراكز المتقدمة

Leave a Reply