Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشامسي: أشكر سمو الحاكم على الثقة الغالية ومشروعنا في الشارقة ممتد لثلاث سنوات

الشامسي: أشكر سمو الحاكم على الثقة الغالية ومشروعنا في الشارقة ممتد لثلاث سنوات

تحدث رئيس مجلس إدارة نادي الشارقة الرياضي سعادة سالم بن عبيد الشامسي عقب الاجتماع الأول لمجلس الإدارة بعد إعادة تشكيله بقرار سمو الشيخ عبدالله بن سالم بن سلطان القاسمي عصر الأحد..
إستهل الشامسي حديثه شاكراً صاحب السمو الحاكم على إعادة تشكيل مجلس إدارة نادي الشارقة الرياضي وعلى الثقة الغالية التي أولاها إياهم وقال:” ندعو الى الله سبحانه وتعالى ان يوفقنا في هذه المهمة خصوصا وسمو الشيخ هو الداعم الأول لنا إداريا ومالياً” ومضى قائلاً” نحن في نادي الشارقة لدينا مشروع ممتد وبعيد المدى يستمر لثلاثة سنوات أنهينا السنة الأولى وتبقت سنتين” وأوضح ” مشروعنا يشمل جميع الألعاب ورغم تفوقنا هذه السنة في ألعاب كثيرة من ضمنها كرة القدم بتحسين مركز النادي في دوري المحترفين إلا أن رؤيتنا أبعد من هذا”
تمنى رئيس مجلس الإدارة التوفيق لأعضاء المجلس الجدد لافتاً الى ثقته الكبيرة في الأجهزة الفنية بالنادي خاصاً مدرب الفريق الأول لكرة القدم عبدالعزيز بالثناء على تحمله مسئولية العام المنصرم وقال” العنبري نجح في الظهور بالفريق بمظهر جيد وإنشاء الله يكون التوفيق حليفه هذا الموسم” وختم الشامسي حيثه قائلاً ” نحن متفائلين بموسم جيد لفريق الكرة بعد سعي الإدارة للتعاقد مع لاعبين مميزين من المواطنين والأجانب ونتمنى لهم التوفيق..

Leave a Reply