Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الملك في ضيافة فخر أبوظبي بملعب محمد بن زايد

الملك في ضيافة فخر أبوظبي بملعب محمد بن زايد

يعود الشارقة لدوري الخليج العربي عندما يقابل مضيفه الجزيرة في مباراة  فك الإرتباط على المركز السادس في الساعة 20:30 مساء السبت على ملعب محمد بن زايد بأبوظبي ضمن مباريات الأسبوع 21 لدوري الخليج العربي

يدخل الشارقة المباراة وهو يحتل المركز السادس برصيد 26 نقطة بنما يطارده الجزيرة من المركز السابع برصيد 25 نقطة وكان الشارقة قد خسر مباراته الأخيرة بالدوري أمام ضيفه الوحدة 2/3 وخسر الجزيرة أمام مضيفه الإمارات بهدف دون رد

إختتم الشارقة إستعداداته للمباراة بتدريب خفيف مساء الجمعة وغادرت بعده المجموعة المختارة للمباراة الى أبوظبي لقضاء معسكر لمدة يوم واحد بأحد فنادق العاصمة للتركيز على المباراة والتي تشهد غياب الثنائي شاهين عبدالرحمن للإصابة وفاندر فييرا للإيقاف

Leave a Reply