Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » عبدالعزيز العنبري: الجزيرة قوي وقادر على تغيير النتائج وسنلعب للفوز

عبدالعزيز العنبري: الجزيرة قوي وقادر على تغيير النتائج وسنلعب للفوز

تحدث مدرب الشارقة في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الشارقة والجزيرة بدوري الخليج العربي عن رؤيته للمبارة وتقيمه لمنافسه مشيراً الى صعوبة المباراة كون الجزيرة يسعى لفك الارتباط في جدول الترتيب مع الشارقة، كشف المدرب عن الغيابات عن المباراة في صفوف لاعبيه وأوضح فلسفته في تقييم مع اللاعبين الأجانب

بدا العنبري المؤتمر مشيراً الى الأداء غير الجيد للفريق في المباراتين الأخيرتين في الدوري وكأس رئيس الدولة مشدداً على رغبتهم في تغيير الصورة السلبية في المباراتين الأخيرتين في الموسم والعودة للعروض القوية النتائج الإيجابية التي ظل يحققها الفريق في المباريات السابقة.

عن طموحه من المباراتين المتبقين أبان العنبري ان رغبته ولاعبيه ختام الموسم في مركز مقبول في جدول الترتيب بعد المجهود الكبير الذي بذلوه في الفترة السابقة رافضاً العودة للمراكز التي حققها الفريق في السنوات السابقة.

رفض العنبري الحديث عن تأثير النتائج السلبية للجزيرة في المباريات السابقة على حظوظ فريقه في المباراة وقال:” بالنسبة لي الجزيرة فريق قوي وقادر على تغيير النتائج والأداء بمستوى عالي في المباريات كما يفعل في البطولة الآسيوية” وأضاف ” الآن الجزيرة خارج منافسة كأس رئيس الدولة وسيلعب بقوة لتحسين مركزه وفك الإشتباك معنا في جدول الترتيب حيث تفصله نقطة عن الشارقة” وأشار المدرب الى إمتلاك الجزيرة العناصر المميزة لكنه في بعض المباريات لم يلعب بالتشكيل الأساسي.

أجاب العنبري على سؤال حول إمكانية الدفع بعناصر جديدة في التشكيلة لهذه المباراة وقال:” سأدفع ببعض العناصر التي لم تحصل على فرصة كبيرة في الدور الثاني”، وعن الغيابات في صفوف فريقه كشف العنبري عن فقدانه لجهود شاهين عبدالرحمن للإصابة وفاندر فييرا للإيقاف

في ختام المؤتمر أوضح العنبري فلسفته في اللاعبين الأجانب مشيراً الى أداء الشارقة أغلب مباريات الموسم بثلاثة أجانب ومنوهاً للأداء الطيب للثلاثي وقال:” لا أميل للتغييرات الكبيرة في اللاعبين الأجانب وحتى المواطنين وأولويتي دائماً الإحتفاظ باللاعبين وهذا ينطبق أيضاً على اللاعبين المواطنين” وأضاف ” الأجانب الحاليين كانوا متجانسين وأدوا بشكل مرضي قد يكون هناك لاعب جيد ثم لا يتأقلم مع الفريق لأي ظرف ولذلك نفضل التأني ودراسة أداء اللاعبين طوال الموسم”

Leave a Reply