Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » عمر جمعة: نعتذر للشرجاوية وقادرين على تحقيق نتيجة إيجابية أمام الجزيرة

عمر جمعة: نعتذر للشرجاوية وقادرين على تحقيق نتيجة إيجابية أمام الجزيرة

إعتذر  لاعب الشارقة عمر جمعة ربيع للجمهور الشرقاوي عن نتائج الفريق في المباراتين السابقتين وعد ببذل الجهد في المباريات القادمة، كما عبر اللاعب عن إرتياحه لمستوى زملاؤه اللاعبين في التدريبات الأخيرة إستعداداً للمباراة، وكان اللاعب الذي تحدث في المؤتمر الصحفي لمباراة الجزيرة والشارقة في دوري الخليج العربي قد أكد على مقدرة فريقه في تحقيق نتيجة إيجابية في المباراة

عبر عمر جمعة عن تفاؤله من مقدرة فريقه على تحقيق الفوز في المباراة عطفاً على مستوى الاعبين في التدريبات والروح العالية والحالة البدنية الممتازة التي عليها الفريق وقال:” شهدت التدريبات جديه تامه من جميع اللاعبين كما كانت عليه التمارين السابقة، ونحن كلاعبين نركز على الخروج بالفوز ووضع الفريق في أفضل مركز مع نهاية الدوري”.

أشار اللاعب الى ان فرق النقطة يجعل المباراة صعبة ويزيد من قوة المواجهة وأهميتها للفريقين وأكد على تركيزهم كلاعبين منصب على الفوز بالمباراة والعودة بالنقاط كاملة من ملعب محمد بن زايد

قلل عمر جمعة من تأثير وجوده في التشكيلة أو الاحتياط مؤكداً على تواجده رهن إشارة الجهاز الفني وقال:” أنا رهن إشارة الجهاز الفني سواء تم اختياري للبدء أساسي أو بديل ونعمل جميعنا لمصلحة الفريق في المقام الأول”.

في الختام إعتذر اللاعب للجمهور الشرقاوي عن النتائج السلبية وقال:” نعتذر للجماهير الشرجاويه على النتائج السابقة لأنهم متعطشين لعودة الملك،” وأضاف ” نعد جماهيرنا بأننا سنبذل كل ما نملك في الموسم القادم ابتداء من الآن لعودة اسم الشارقة من جديد”.

Leave a Reply