Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » عبدالله غانم: غياب جابر مؤثر لكن واثق في أخواني اللاعبين

عبدالله غانم: غياب جابر مؤثر لكن واثق في أخواني اللاعبين

أكد مدافع الشارقة عبدالله غانم على جاهزية لاعبي الشارقة لمباراة شباب الأهلي دبي في كأس الخليح مقللاُ من تأثير تغيير لاعبي وسط الدفاع ومؤكداً ثقته في جميع من يتقدم لبشغل مركز المساك من لاعبي الفريق، وكان اللاعب الذي يتحدث في المؤتمر الصحفي التقديمي للمباراة قد عزا سبب تألقه في الفترة الأخيرة الى دعم وعون زملاءه اللاعبين

بدأ اللاعب حديثه بالتأكيد على جاهزية الفريق للمباراة وقال:” جاهزين للمباراة كلاعبين بشكل كامل وقد عملنا لهذه المباراة بعد لقاء الوحدة وسنقدم كل ما نملك من أجل الخروج بالفوز والتأهل للدور المقبل” وأضاف:” إستطعنا الخروج بنتائج ايجابية أمام شباب الأهلي في مباريات الدوري وكأس الخليج العربي هذا الموسم ونسعى أن نكمل التألق ومسلسل النتائج الإيجابية في هذه المباراة”.

وعزا اللاعب تلقه وثبات مستواه مع الفريق وتقديمه مستويات جيدة في الفترة الأخيرة الى مساندة ودعم زملاؤه اللاعبين إضافة لتوجيهات وتحفيز الجهاز الفني بقيادة المدرب العنبري، ومضى اللاعب متحدثاً عن غياب زميله متوسط الدفاع محمد جابر عن المباراة وقال:” غياب محمد جابر بالتأكيد مؤثر ولكن اخواننا اللاعبين قادرين على سد أي نقص في الفريق ونحن نلعب مفرقة واحدة لا يوجد أساسي وبديل بيننا وجميعنا نلعب لمصلحة الفريق والنادي في المقام الأول”.

 

Leave a Reply