Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » سيف محمد: نسعى لإكمال سلسلة النتائج الإيجابية

سيف محمد: نسعى لإكمال سلسلة النتائج الإيجابية

كشف سيف محمد عن جاهزية فريقه لمباراة الوحدة وسعي اللاعبين لتغيير النتائج السلبية للشارقة أمام الوحدة في الفترة الأخيرة، وكان اللاعب الذي يتحدث في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة فريقه أمام الوحدة في دوري الخليج العربي قد أكد على مقدرة فريقه على الخروج بنتيجة إيجابية من المباراة كما إمتدح المجموعة الحالية من لاعبي الفريق مؤكداً على قدرتهم على مقارعة جميع الفرق

هنأ سيف محمد في بداية حديثه فريق الوحدة على الفوز ببطولة كأس الخليج العربي وقال: الوحدة يأتي الى المباراة بعد خسارته الآسيوية وسيركز كل جهوده على الدوري وهو ما يزيد من صعوبة المباراة” وإستطرد محمد قائلاً:” في المقابل نحن أيضاً نرغب في نقاط المباراة وسنبذل جهدنا لتحقيق الفوز حتى يكمل الفريق سلسلة النتائج الإيجابية”

أوضح اللاعب ان رغبتهم في تأكيد رغبة الفريق في الفوز في جميع المباريات ومضى موضحاً:” تركيزنا على الفوز في المباريات الثلاثة المتبقية في الدوري حتى يظهر الفريق بصورة طيبة ويتقدم الفريق الى مراكز متقدمة في جدول الترتيب” وأشار اللاعب الى معاناة الفريق في الدوري في المواسم السابقة وسعيهم هذا الموسم لتغيير الصورة السلبية

أبان سيف محمد ان الفريق يلعب هذه المباريات الأخيرة بعينين واحدة على الدوري والثانية على كأس رئيس الدولة، وإمتدح اللاعب أسلوب مدربه العنبري بمنح أغلب اللاعبين فرص اللعب في المباريات للمحافظة على جاهزية جميع اللاعبين. أجاب اللاعب على سؤال حول التهيئة النفسية للاعبين في مباريات الوحدة عطفاً على النتائج السلبية للشارقة أمام الوحدة في الفترات السابقة وقال:” دورنا كلاعبين أصحاب خبرة في الفريق نزع هذه الفكرة من أذهان اللاعبين والتأكيد على مقدرة الفريق على مقارعة جميع الفرق كما حدث في هذا الموسم”.

وصف اللاعب المجموعة الحالية لفريق الشارقة بالمميزة وقال:” الشارقة يمتلك لاعبين مواطنين من أبناء النادي قادرين على اللعب في أي نادي وتحقيق نتائج إيجابية وجميعنا شاهدنا تألق سيف راشد وقتال يوسف سعيد داخل الملعب، هذا مع الإضافات المميزة التي تسمح للفريق بتجاوز السلبيات واللعب دون خوف في مواجهة الجميع”

Leave a Reply