Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » فرق المراحل السنية تكسب كل مباريات الأسبوع

فرق المراحل السنية تكسب كل مباريات الأسبوع

حققت فرق المراحل السنية المختلفة 4 إنتصارات مهمة هذا الأسبوع حيث فاز فريق تحت 18 سنة على ضيفه الظفرة 4/2، بينما كسب فريق 16 سنة مضيفه عجمان 2/1، وفي ختام مباريات الأسبوع اليوم تفوق فريق تحت 12 سنة على مضيفه الوصل 1/0 وكانت آخر الانتصارات بفوز فريق تحت 15 على ضيفه النصر 3/1

في مباراة فريق 18 سنة والظفرة التي استضافها الملعب رقم 1 بنادي الشارقة فاز الشارقة على الظفرة 4/2 بأهداف علي الحمادي وسليمان أبوصالح وهدفي خليفة سمبيج، بهذا الفوز رفع الفريق نقاطه الى 31 نقطة في المركز السادس

عاد فريق تحت 16 سنة بنصر ثمين من الملعب الفرعي 2 بنادي عجمان بعد ان حقق الفوز على عجمان بهدفين لهدف، سجل الهدفين علي عبدالرحمن آل علي، بالنتيجة رفع الشارقة نقاطه الى 36 في المركز الرابع. وفي دوري الناشئين تحت 12 سنة وعلى الملعب الفرعي رقم 5 بنادي الوصل فاز الشارقة على الوصل بهدف دون رد سجله هلال السويدي ويحتل الشارقة المركز الثاني في جدول الترتيب خلف شباب الأهلي دبي.

كسب فريق تحت 15 سنة ضيفه النصر بثلاثة أهداف مقابل في المباراة التي إحتضنها الملعب الفرعي رقم 3 بنادي الشارقة، سجل الأهداف مايد الكاس هدفين وهدف لسلطان الحمادي، رفع الشارقة نقاطه بهذا الفوز الى 47 نقطة في المركز الثاني خلف العين المتصدر

 

 

Leave a Reply