Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » رديف الملك يقدم أقوى المباريات ويكسب عجمان بثلاثية

رديف الملك يقدم أقوى المباريات ويكسب عجمان بثلاثية

حافظ الشارقة على حظوظه في الظفر بلقب بطولة دوري الخليج العربي للرديف بعد فوزه على مضيفه عجمان 3/0 مقدماً واحدة من أفضل مبارياته في الفترة الأخيرة، سجل للملك جمال معروف (د 10، 60) وعمر جمعة (د32) بالنتيجة رفع الشارقة برصيده الى 37 نقطة في المركز الثالث بينما بقى عجمان في المركز التاسع بنقاطه 21

كان الشارقة هو الطرف الأفضل في الدقائق الأولى من المباراة وهاجم منذ البداية بقوة عن طريق عمر جمعة من الطرف الأيسر وجمال معروف من العمق بمساندة من سيف عبدالرازق وسعيد الكعبي، لم ينتظر جمال معروف اكثر من 10 دقائق ليضع الملك في القدمة محولاً عرضية جمل معروف الى هدف تقدم شرقاوي

حاول عجمان بعد الهدف الشرقاوي تنظيم صفوفه والتقدم للهجوم غير انه إصطدم ببسالة خط الظهر ومن خلفهم حمود الذي انقذ أكثر من كرة ولم يركن الشارقة للدفاع ونظم أكثر من هجمة حتى جاءت الدقيقة 32 حيث إستطاع عمر جمعة ربيع تعزيز تقدم الملك من كرة توغل بها من منطقة الوسط وتخطى أكثر من لاعب من عجمان حتى واجه المرمى ووضع الكرة في الشباك لحظة خروج الحارس هدف شرقاوي ثاني لم يشهد بعده الشوط أي كرات خطيرة حتى أعلن الحكم نهاية الشوط الأول

 

الشوط الثاني

دفع الشارقة بنفس عناصر الشوط الأول وتواصلت المباراة من نفس النقطة التي إنتهى منها الشوط الأول بأفضلية شرقاوية واضحة وسيطرة على مجريات اللعب وتنويع للهجمات من الأطراف والعمق مع تألق كبير لعمر جمعة وسيف راشد والكعبي في الوسط وجمال معروف في المقدمة

مع مرور الزمن تطايرت الفرص من أقدام عمر جمعة وجمال معروف بينما لم يهدد لاعبو عجمان مرمى حمود كثيراً ومن عرضية لعمر جمعة بعد ان تخطى اكثر من لاعب مررها سعيد الكعبي بين قدميه لتجد جمال معروف المندفع من الخلف ويضعها بسهولة في المرمى هدف ثالث للملك في الدقيقة 60

تواصلت السيطرة الشرقاوية على المباراة بشكل كامل بعد الهدف الثالث وتبارى اللاعبون في إستعراض مهاراتهم في الإحتفاظ بالكرة والمراوغة والتمرير وقتل الوقت حتى أعلن الحكم نهاية المباراة

 

تشكيلة رديفا لشارقة لمباراة عجمان: حمود حويج، بلال يوسف، ماجد سرور (حمد حبيب)، عمر جمعة، سعيد الكعبي، خليفة الحمادي، عبدالله المازمي، سيف عبدالرزاق، محمد عيون، عبدالله آل علي، جمال معروف

Leave a Reply