Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » تدشين كتاب ذكريات لا تنسى بحضور بن غليطة والشامسي

تدشين كتاب ذكريات لا تنسى بحضور بن غليطة والشامسي

بحضور سعادة مروان بن غليطة رئيس الإتحاد الإماراتي لكرة القدم وسعادة سالم عبيد الشامسي رئيس نادي الشارقة الرياضي ونائبه محمد بن هندي وسعادة خليفة الجيرمن رئيس مجلس إدارة نادي عجمان لكرة القدم وعضو مجلس إدارة إتحاد الكرة دشن الدكتور سلطان بن حرمول الشامسي كتابه (ذكريات لا تنسي – بداية ذكريات كرة القدم في الإمارات) والذي جمع فيه الكاتب ذكريات عن كرة القدم الإماراتية في الفترة من 1943 حتى 1974

وتم تدشين الكتاب بين شوطي مباراة الشارقة وعجمان في دوري الخليج العربي التي إستضافها ستاد خالد بن محمد بالحزانة وكان الحدث تحت رعاية نادي الشارقة الرياضي حيث تم توزيع نسخ من الكتاب على الشخصيات الرياضية التي حضرت المباراة

الدكتور سلطان حرمول الشامسي من مواليد الشارقة في العام 1953 وهو رياضي سابق حيث لعب لنادي الأهلي بالشارقة وتقلد شارة الكابتنية بالنادي ثم تنقل بين عدد من الأندية في الستينات ولديه عدد من المؤلفات والمقالات المنشورة بالصحف

Leave a Reply