Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الملك يهزم عجمان بهدف الحسن صالح ويصعد للمركز السادس

الملك يهزم عجمان بهدف الحسن صالح ويصعد للمركز السادس

 

حقق الملك فوزاً مهماً على ضيفه عجمان بهدف دون رد في المباراة التي جمعت الفريقين ضمن مباريات الأسبوع 19 لدوري الخليج العربي على ملعب خالد بن محمد بالحزانة، سجل هدف المباراة الوحيد الحسن صالح في الدقيقة 17، بالنتيجة رفع الشارقة نقاطه الى 26 نقطة في المركز السادس بإنتظار نتيجة مباراة الجزيرة والعين

شهدت الدقائاق الأولى للمباراة هددوء في ألعاب الفريقين حيث مال الفريقين الى تجميد الكرة في وسط الملعب لجس النبض وسحب المنافس لخلق مساحات وجاءت أول الفرص الجدية للشارقة من العرضية التي لعبها فاندر خادعة خلف الدفاع لم تجد المتابعة من محمد إبراهيم وسيف راشد وجاءت الدقيقة 17 بالهدف الشرقاوي الأول عندما وضع فاندر الحسن صالح في مواجهة المرمى من الجهة اليسرى ليسدد قوية في الزاوية اليسرى هدف تقدم شرقاوي

ظهر الشارقة بشكل أفضل بعد الهدف وهدد مرمى عجمان في أكثر من فرصة كانت أبرزها تسديدة فاندر القوية التي مرت أعلى العارضة والتي رد عليها عجمان بحالة إنفراد كامل لماديبو مايقا أنقذها عادل الحوسني بفدائية حارما عجمان من التعادل بعدها إعتمد الشارقة على المرتدات التي شكلت خطورة بالغة على مرمى عجمان مع سرعة سيف راشد وفاندر وكاد سيف راشد ان يصيب المرمى من كرة بذل فيها مجهوداً كبيرا لكن الدفاع أبعدها

غلب العنف على أسلوب لعب عجمان ولجأ لاعبوه لإستخدام المخالفات لإيقاف خطورة هجمات الملك ونال 4 لاعبين البطاقة الصفراء وفي الدقيقة الأخيرة من الشوط الأول لجأ عزيز بك حيدروف لعرقلة فاندر فييرا المنطلق من وسط الملعب وإحتج فاندر على اللعبة الخطرة من حيدروف لمنح الحكم حيدروف البطاقة الصفراء الثانية ويمنح فاندر بطاقة حمراء مباشرة أعلن بعدها نهاية الشوط

 

الشوط الثاني

أجري العنبري أول تبديلاته بين شوطي المباراة بسحب لولينهو والدفع بسهيل المنصوري بديلاً وشهدت الدقائق الأولى محاولات عجمانية متواصلة على مرمى الحوسني لكن بسالة الحارس ومن أمامه خط الدفاع حالت دون إهتزاز الشباب ومع مرور الزمن نجح لاعبو الشارقة في إمتصاص حماس عجمان والسيطرة على منطقة الوسط وتبادل الكرة والهجوم على مناطق عجمان عن طريق العمق والأطراف.

نشطت هجمات الشارقة بعد مرور ثلث الساعة وسنحت أكثر من فرصة خطرة لسيف راشد وسهيل كانت أخطرها الكرة التي دخل بها الحسن صالح منطقة الجزاء وتخطى أكثر من لاعب غير ان الكرة عبرت الخط قبل ان يلعب العرضية و في الدقيقة 72 أجرى العنبري ثاني تبديلاته بالدفع بويلتون العائد من الإصابة بديلاً لمحمد إبراهيم لزيادة الضغط الهجومي والمباراة تتجه الى الربع ساعة الأخيرة وهو ما نجح فيه اللاعب حيث صنع فرصة ذهبية لسهيل المنصوري بسحب مدافعي عجمان للطرف ثم لعب عرضية أمام سهيل الذي لعب الكرة عالية أخطأت المرمى بقليل وعاد ويلتون نفسه في الدقائق الأخيرة ليستلم كرة رواغ فيها سيف راشد اكثر من لاعب ووضعه في انفراد كامل بالمرمى ليراوغ الحارس ولعب الكرة خارج المرمى في الدقيقة 86 ليضيع أضمن فرص المباراة تواصلت السيطرة الشرقاوية على مجريات المباراة وأجرى العنبري ثالث تبديلاته بالدفع بعمر جمعة بديلاً لسيف راشد في الدقيقة 88 ليعلن بعدها الحكم نهاية المباراة بفوز الشارقة بهدف دون ردءذ5

 

تشكيلة الشارقة:

عادل الحوسني، عيسى سانتو، محمد جابر، عبدالله غانم، الحسن صالح، محين خليفة، شوكوروف، فاندر فييرا، سيف راشد، لولينهو (سهيل المنصوري)، محمد إبراهيم (ويلتون سواريس)

Leave a Reply