Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » العنبري: عجمان يقدم مستويات جيدة والطموح لمركز متقدم مشروع

العنبري: عجمان يقدم مستويات جيدة والطموح لمركز متقدم مشروع

تحدث المدرب عبدالعزيز العنبري في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الشارقة والوصل عن استعدادات الشارقة للقاء عجمان في الأسبوع التاسع عشر لدوري الخليج وكشف العنبري عن الغيابات في صفوف فريقه وشدد على أهمية المباراة وضرورة الفوز فيها لتحسين موقف الفريق في جدول الترتيب كما أشاد بمدرب عجمان أيمن الرمادي مثمناً مجهوداته مع الفريق

إستهل العنبري المؤتمر بتهنئة مدرب عجمان الكابتن ايمن الرمادي على ما حققه مع فريق عجمان مشيداُ بالمستويات المميزة التي يقدمها الفريق تحت قيادة الرمادي وقال:” ما قدمه يستحق الثناء عليه”، إنتقل بعدها العنبري للحديث عن المباراة التي وصفها بالقوية عطفاُ على الأداء الجيد لمنافس الشارقة في المباراة

كشف العنبري عن موقف الغيابات في فريقه حيث أكد إستمرار غياب متوسط الدفاع شاهين عبدالرحمن الذي أجرى جراحة في أصبع القدم إضافة الى غياب الجناح يوسف سعيد بالإيقاف فيما لم يقرر الجهاز الطبي إكتمال جاهزية المهاجم ويلتون من الإصابة التي لحقت به في  مباراة الإمارات الأخيرة فيما لم يجزم المدرب بغياب المهاجم البرازيلي عن المباراة تاركاً الأمر للتدريب الختامي، وجزم العنبري بوجود لاعبين قادرين على تعويض الغيابات وقال:” ‏اللاعبين قادرين على سد النقص الموجود في الفريق وتحقيق نتيجة إيجابية ‏علينا استغلال عامل الارض والجمهور وأتمنى التوفيق للاعبين”.

لفت العنبري الى موقف الفريقين المتشابه لتواجدهم في نفس المنطقة من جدول الترتيب بعيداً عن صراع الهبوط مع طموحهم بالتواجد في مركز متقدمة وقال:” ‏وضع الفريقين متشابه ‏وهم بعيدين من صراع الهبوط ‏وحق مشروع للفريقين أن يتواجدوا ضمن المراكز المتقدمة واتمنى تواجد الرغبة هذه عند الجميع.

رفض العنبري وصف مباريات الفريق المتبقية في الدوري بالسهلة مشدداً على ضرورة بذل الجهد حتى يتخطاها الفريق وقال:” عبدالعزيز العنبري: ‏المباريات المتبقية ليست سهلة وتحتاج جهدا مضاعفا للوصول الى أفضل مركز في الدوري وتركيز أكبر واتمنى التوفيق”.

في إجابة على سؤال حول المستويات الضعيفة التي يقدمها الفريق في مواجهة الفرق القريبة منه في جدول الترتيب في حين يقدم أداء قوياً امام فرق المقدمة كشف العنبري عن خديثه مع اللاعبين قبل مباراة الإمارات عن أهمية المباراة لكن بعض الظروف التي حدثت قبل وأثناء المباراة أثرت على المردود الكلي وظهر بشكل سلبي مشدداً على تحمل الجميع المسئولية ومشيراً للحماس الكبير وسط لاعبيه لتقديم مستوى لائق في هذه المباراة

Leave a Reply