Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » المكتب التنفيذي يجتمع بالحزانة والشامسي يرحب باللجنة الفنية

المكتب التنفيذي يجتمع بالحزانة والشامسي يرحب باللجنة الفنية

عقد المكتب التنفيذي لنادي الشارقة الرياضي مساء الأحد إجتماعه الدوري بمباني النادي بالحزانة برئاسة سعادة سالم عبيد الشامسي رئيس مجلس إدارة النادي رئيس المكتب التنفيذي ونائبه سعادة محمد جمعة بن هندي بجانب عبدالله العجلة رئيس شركة كرة القدم، وإبراهيم الجروان رئيس مجلس إدارة شركة الإستثمار، وناصر سعيد بن عفصان عضو المجلس المدير التنفيذي لنادي الشارقة الرياضي وعبيد الشامسي عضو مجلس الإدارة رئيس المكتب القانوني، على هامش الاجتماع إلتقى المكتب التنفيذي باللجنة الفنية التي كونها مجلس إدارة نادي الشارقة لكرة القدم مؤخراً لتضطلع بالجانب الفني في نادي الشارقة لكرة القدم حيث رحب بهم رئيس النادي وأعضاء المكتب التنفيذي متمنين لهم التوفيق في مهمتهم، وحضر من جانب اللجنة الفنية رئيسها د. جمال صالح برفقة أحمد مبارك مدير شئون الإحتراف بنادي الشارقة لكرة القدم والكابتن عبدالعزيز العنبري مدرب الفريق الأول.

تفاكر المكتب التنفيذي واللجنة حول المرحلة المقبلة والخطط المستقبلية فيما يخص فرق كرة القدم في النادي على كل مستوياتها بداية من فرق الأكاديمية والمراحل السنية وحتى الفريق الأول.

خلال الاجتماع وجه الرئيس اللجنة الفنية بوضع جدول زمني لخطط الموسم المقبل ليتم عمل الترتيبات اللازمة من وقت مبكر مما يساعد على تنفيذ الرؤية الشاملة لمجلس إدارة نادي الشارقة الرياضي على مختلف الإدارات والألعاب وخصوصاً كرة القدم كما إستمع المكتب التنفيذي للخطة المبدئية لعمل اللجنة في المرحلة القادمة للإيفاء بالمطلوبات العاجلة والجدول الزمني للخطط قصيرة وبعيد المدى.

تحدث سعادة محمد جمعة بن هندي نائب رئيس النادي عقب نهاية الاجتماع مثمناً الخطوة التي خطاها مجلس إدارة شركة كرة القدم بتعيين لجنة فنية ومشيداً بمقدرات الدكتور جمال صالح متوقعاً ان يشكل إضافة كبيرة على مستوى الرؤية الشاملة للشأن الفني الكروي بجانب أعضاء اللجنة من الكفاءات الفنية بالنادي وقال:” الاجتماع كان مثمراً إستمعنا فيه بحضور رئيس النادي سعادة سالم الشامسي للخطوط العريضة لخطط عمل اللجنة الفنية وأوصلنا لهم رؤيتنا الإستراتيجية كمجلس إدارة لنادي الشارقة الرياضي” مؤكداً توفير كل الموارد والمتطلبات التي تعين اللجنة على تنفيذ خططها واستراتيجياتها.

والجدير بالذكر ان اللجنة الفنية التي شكلها مجلس إدارة شركة القدم برئاسة د. جمال صالح الذي تم تعيينه كمدير رياضي في الاجتماع الأخير لشركة كرة القدم وتضم بجانبه جمعة ربيع المدير الفني للمراحل السنية والكابتن عبدالعزيز العنبري مدرب الفريق الأول ومدرب الفريق الرديف بجانب أحمد مبارك عضو مجلس إدارة شركة كرة القدم مدير شئون الإحتراف

Leave a Reply