Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » إنتصارات ونتائج كبيرة لفرق المراحل السنية

إنتصارات ونتائج كبيرة لفرق المراحل السنية

حققت فرق المراحل السنية إنتصارات مهمة هذا الأسبوع حيث تمكن فريق 15 سنة من تحقيق نتيجة كبيرة أمام مضيفه نادي الامارات بلغت 1/5 بينما فاز فريق تحت 13 (أ) على ضيفه الفجيرة بخماسية نظيفة، وحقق فريق تحت 13 (ب) الفوز على مضيفه البطائح بثلاثة أهداف دون رد

بهاتريك للهداف مايد سعيد الكاس وهدفين لراشد العبيدلي وسلطان الحمادي عاد فريق تحت 15 سنة بفوز عريض على مضيفه الإمارات في المباراة التي إستضافها الملعب الفرعي رقم 3 بنادي الإمارات برأس الخيمة بالخميس، كان الشوط الأول قد إنتهى بتقدم أشبال الملك بهدفين دون رد، بالنتيجة رقع الملك رصيده الى 44 نقطة في المركز الثالث بفارق نقطة عن الوصل صاحب المركز الثاني وستة نقاط عن العين المتصدر مع العلم ان الشارقة لعب 20 مباراة بينما لعب منافسيه الوصل والعين 21 مباراة.

حول بدلاء فريق تحت 13 سنة تقدمه بهدف وحيد الى فوز عريض على ضيفهم الفجيرة حيث سجل البدلاء سيف الكعبي هدفين وهدف لكل من راشد السويدي وسلطان نبيل في شوط للعب الثاني معززين الهدف الذي سجله محمد آل علي في الشوط الأول لتصبع النتيجة فوز الشارقة بخمسة أهداف دون مقابل للفجيرة، إستضاف الملعب الفرعي رقم 4 بنادي الشارقة المباراة عصر الجمعة والتي بنتيجتها إحتل الشارقة المركز الثاني خلف شباب الأهلي دبي المتصدر وبمباراة أقل حيث لعب منافسه شباب الأهلي دبي 18 مباراة بينما لعب الشارقة 17 مباراة

ثلاثة أهداف نظيفة سجلها فريق تحت 13 (ب) على مضيفه البطائح في مباراة الفريقين التي إستضافها الملعب الفرعي رقم 1 بنادي البطائح، سجل للملك عبدالله محمد عبدالله والبديل حمد آل علي هدفين ليحتل الفريق المركز السادس في جدول الترتيب

 

Leave a Reply