Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » مجلس الإدارة يجتمع ويعين د. جمال صالح مديراً رياضياً

مجلس الإدارة يجتمع ويعين د. جمال صالح مديراً رياضياً

عقد مجلس إدارة نادي الشارقة لكرة القدم إجتماعه الدوري برئاسة سعادة عبدالله العجلة رئيس المجلس وبحضور نائبه محمد سعيد بوزنجال وراشد الباس، وأحمد مبارك، رضا عباس أعضاء المجلس، وناقش الإجتماع الأمور المتعلقة بالنشاط وإطلع على التقارير المرفوعة من الإدارات المختلفة وإطمئن على سير العمل، أصدر المجلس قراراً بتعيين د. جمال صالح مديراً رياضياً للنادي ليكون مسئولاً عن كامل النشاط الرياضي بالنادي كما كون المجلس لجنة فنية برئاسة المدير الرياضي وعضوية كل من مدرب الفريق الأول ومدرب الفريق الرديف والمشرف الفني على المراحل السنية بجانب مدير شئون الإحتراف..
هذا وقد أكمل النادي إجراءات التعاقد مع د. صالح مساء الأحد بحضور سعادة عبدالله العجلة رئيس المجلس ليباشر عمله إبتداءً من يوم الإثنين

Leave a Reply