Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الملك يكسب نقطة من ملعب نادي الإمارات ويعود للمركز السابع

الملك يكسب نقطة من ملعب نادي الإمارات ويعود للمركز السابع

تعادل  الشارقة مع مضيفه الإمارات بدون أهداف في المباراة التي جمعت الفريقين بإستاد الإمارات ضمن مباريات الأسبوع 18 من دوري الخليج العربي، بالنتيجة رفع الشارقة نقاطه الى 23 في المركز السابع بينما رفع الإمارات نقاطه الى 13 نقطة في المركز العاشر

غابت الفعالية على المرميين في الربع ساعة الأولى رغم الأفضلية النسبية للإمارات على مجريات اللعب لكن دون تهديد حقيقي على مرمى الحوسني بإستثناء فرصة ساشا في الدقيقة 16 عندما وجد كرة منفرداً بمرمى الحوسني لكنه فشل في ترويض الكرة بشكل يسمح له بالتسديد ليبعدها الدفاع ورد الشارقة بمخالفة خارج منطقة الجزاء نفذها سيف راشد وأبعدها الدفاع

بعد مرور ثلث الساعة عاد الشارقة للمباراة بصورة أفضل وتقاسم السيطرة والهجمات مع الإمارات وحاول الهجوم عن طريق الطرفين يوسف سعيد وسيف راشد مع محاولات فاندر من مطقة الوسط لكن الهجمات إفتقدت الدقة في الأمتار الأخيرة وفي الدقيقة 43 تعرض ويلتون لإصابة بشد عضلي ليجري العنبري أول تبديلاته بالدفع بلولينهو بديلاً له، لم تشهد الدقائق الباقية أي خطورة للفريقين حتى أعلن الحكم نهاية الشوط الأول

 

الشوط الثاني

تواصل الأداء السلبي من الفريقين في الربع ساعة الأولى من الشوط الأول حيث لم تشهد المباراة أي تهديد على المرمى وكثرت أخطاء التمرير من وسط الملعب وكانت اخر فرص الدقائق الأولى ليوسف سعيد الذي توغل داخل منطقة الجزاء من على خط المرمى لكنه فضل التسديد عن التمرير للوينهو المتمركز

بعد مرور ربع الساعة دانت الأفضلية في منطقة الوسط للإمارات وسنحت لهم أكثر من فرصة للوصول للمرمى غير ان بسالة ثنائي الدفاع محمد جابر وعبدالله غانم ومن خلفهم الحوسني منعتهم من الوصول للمرمى، رد الشارقة بعدد من الهجمات كانت أخطرها تسديدة فاندر من خارج منطقة الجزء من التمريرة التي مررها له يوسف سعيد بعد مجهود فردي كبير في المنطقة اليسرى

ظهر الإرهاق على فاندر فييرا مما أثر كثيراً على التنظيم الهجومي للشارقة ليضطر العنبري الى إستبداله بمحمد إبراهيم ليلعب في مركز المهاجم الصريح ويتحول لولينهو الى الوسط في مركز صناعة اللعب في الدقيقة 71

كاد لولينهو ان يضع الملك في المقدمة من الضربة الرأسية المحكمة التي نفذها من المخالفة التي لعبها سيف راشد في الدقيقة 74 لكن أحمد الشاجي حارس الإمارات أبعد الكرة بصعوبة لداخل الملعب، بعدها عادل المباراة للهدوء مع هجمات افتقدت للسرعة والمباغتة.

أجرى العنبري ثالث تبديلاته في الدقيقة 79 بسحب سيف راشد المرهق والدفع بسهيل المنصوري ليلعب في مركز الجناح الأيمن، تراجع الإمارات نسبياً في الدقائق العشرة الأخيرة وهاجم الشارقة في بعض الأوقات وكانت أخطر الهجمات عن طريق شوكوروف الذي تقدم بالكرة من منطقة الوسط لكنه تباطأ في لعب التمريرة وسدد كرة بعيدة عن المرمى

 

تشكيلة الشارقة: عادل الحوسني، عيسى سانتو، عبدالله غانم، محمد جابر، الحسن صالح، شوكوروف، محين خليفة، فاندر فييرا (محمد إبراهيم)، يوسف سعيد، سيف راشد (سهيل المنصوري، ويلتون (لولينهو)

 

Leave a Reply