Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » عبدالعزيز العنبري: اتمنى المحافظة على مستوى مباراة العين والإمارات قوي في ملعبه

عبدالعزيز العنبري: اتمنى المحافظة على مستوى مباراة العين والإمارات قوي في ملعبه

وصف العنبري إستعدادات الفريق للمباراة بالعادية مثل بقية المباريات موضحاً ان اللعب بتوازن سيكون أسلوب الفريق في هذه المباراة واصفاً الإمارات بالفريق الجيد والشرس على أرضه كما كشف المدرب عن غياب مدافع الفريق شاهين عبدالرحمن

إستهل العنبري المؤتمر متحدثاً عن الإستعدادات للمباراة واصفاً إياها بالجيدة والمشابهة لجميع المباريات، إنتقل بعدها للحديث عن فريق الإمارات قائلاً:” فريق الإمارات صعب وقوي خصوصا على ملعبه” وطالب اللاعبين بتقديم نفس المستوى والروح والمستوى الذي قدموه أمام العين في المباراة الأخيرة، وتمنى التوفيق في المباراة وأني يحقق الفريق نتيجة إيجابية ويستمر في سلسلة الإنتصارات،

عن موقف الغيابات في صفوف فريقه بين العنبري إستمرار غياب متوسط دفاع الفريق شاهين عبدالرحمن الذي أجرى جراحة في أصبع قدمه ومضى العنبري مطالباً اللاعبين باحترام المنافس واللعب بشكل متوازن، وقال:” الإمارات من الفرق الجيدة بغض النظر عن نتائجه في الدوري ولابد من اللعب بحذر”.

طالب عبدالعزيز العنبري عدم المبالغة في الفرحة كون مباراة العين كانت مثل غيرها من المباريات من ثلاث نقاط وانتهت مطالباً بالتركيز حاليا في المباراة القادمة مع وجود الطموح لاقتناص نقاط المباراة وقال:” كل نادي أو فريق يمتلك طموح في الموسم وبالتأكيد الإمارات طموحه أفضل من مركزه الحالي، وبالتالي لابد من احترام الخصم ونعرف أهمية المباراة” ونوه المدرب للصعوبات الكبيرة التي يجدها فريقه عند اللعب على ملعب نادي الإمارات برأس الخيمة مشدداً على دخول اللاعبين المباراة بعقلية أفضل.

وكشف المدرب عن إستراتيجيته للمباراة وقال:” العب بتوازن هو مفتاح الفوز في المباراة مع التركيز على عدم استقبال هدف، ولابد من بذل مجهود مضاعف واللاعبين حصلوا على فترة الراحة الكافية” ومضى قائلاً:” نادي الشارقة صرح كبير ويمتلك قاعدة جماهيرية كبيرة ونعلم صعوبة تحمل مسؤولية الفريق سواء عندما كنا لاعبين أو حاليا كمدرب، والجمهور لا يرضى إلا بالمراكز الذي تعود عليها ونسعى لعودة الفريق للمنصات.

أشاد العنبري بالحضور الجماهيري في المباراة السابقة ووصفه بالمميز وتمنى استمرار هذا التميز في اللقاءات القادمة، داعياً جمهور الملك بالحرص على الحضور والدعم وطلب من المتابعين من خلف الشاشات الدعاء للفريق.

Leave a Reply