Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » عبدالعزيز العنبري: موقفنا ما زال حرجاً واللعب بتوازن طريقنا للفوز على العين القوي

عبدالعزيز العنبري: موقفنا ما زال حرجاً واللعب بتوازن طريقنا للفوز على العين القوي

تحدث مدرب الشارقة عبدالعزيز العنبري عن إستعدادات فريقه للمباراة وموقف الغيابات بين صفوف لاعبيه، أشاد المدرب بالتجربة الودية التي خاضها الفريق في فترة التوقف كما كشف عن الطريقة التي سيخوض بها المباراة وأوضح رأيه في مستوى فريق العين في الفترة الأخيرة

في بداية المؤتمر تحدث عن الإستعدادات للقاء العين وقال”: استعداداتنا جيده للقاء في ظل وجود بعض الإصابات والعين فريق قوي ولابد من احترامه” ومضى في حديثه موضحاً موقف الإصابات ” نفقد مدافع الفريق شاهين عبدالرحمن بداعي الإصابة واتمنى ان يكون المحترف فاندر فييرا جاهزاً للمباراة”.

إنتقل العنبري بالحديث عن المباراة التي تمنى ان يظهر فيها الفريق بشكل إيجابي ويحالفه التوفيق لتحقيق الفوز في اللقاء منوهاً للعمل الجيد للجهاز الفني مع اللاعبين في فترة توقف الدوري السابقة والتي توقع ان تؤتي بثمارها في هذه المباراة وأوضح قائلاً:” لعبنا مع بونيدكور الأوزبكي وخرجنا بعدة فوائد منها إعطاء الفرصة للاعبين الذين لم يشاركوا مع الفريق في الفترة السابقة، ونحتاج جميع اللاعبين المرحلة القادمة.

عن الإستراتيجية التي سيخوض بها اللقاء اكد المدرب ان فريقه سيلعب المباراة كما يفعل دائماً بطريقة متوازنة دون الإندفاع هجوماً او التكتل دفاعاً مبيناً ان هذا هو أسلوب لعب الشارقة في كل مباريات الدوري، رفض العنبري وصف موقف الفريق في الدوري بالمطمئن مشدداً ان وضع الشارقة ما زال غير مرضي عطفاً على النتائج والأداء المتطور من الفرق المنافسة مبيناً ان الضغوط على كل أندية الدوري

أكد العنبري ان فريقه دائماً يبحث عن الفوز في جميع المباريات وقال:” نفكر دائما في تحقيق الفوز بغض النظر عن المنافس وعلى الرغم من الصعوبات خلال المباريات” وإستطرد ” نحترم العين واتمنى ان يكون اللاعبين في يومهم حتى نتمكن من الخروج بنتيجة مرضية من اللقاء” وفي ختام حديثه أشاد المدرب بالمستويات الجيدة التي يقدمها العين هذا الموسم وقال:” في الوقت الحالي العين أقوى فريق في الدوري ويلعب بتنظيم ويقدم مستوى جيد في الآسيوية، ومتفائل للمباراة”.

Leave a Reply