Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » عبدالعزيز العنبري: تعمدنا أداء الودية أمام فريق قوي مثل بونيدكور الأوزبكي والنتيجة لا تقلقنا

عبدالعزيز العنبري: تعمدنا أداء الودية أمام فريق قوي مثل بونيدكور الأوزبكي والنتيجة لا تقلقنا

بعد نهاية المباراة الودية للشارقة وبونيدكور الأوزبكي التي إستضافها ملعب خالد بن محمد بالحزانة تحدث مدرب الشارقة عبد العزيز العنبري عن التجربة والتي وصفها بالقوية وتمنى ان تنعكس هذه التجربة بالفائدة على المباريات المقبلة للفريق كما أشاد المدرب بالظهور الجيد لبعض البدلاء على الرغم من نتيجة المباراة السلبية

إستهل المدرب حديثه موضحاً انهم تعمدوا ان تكون التجربة الودية أمام فريق متمرس وقوي مثل بونيدكور صاحب الصولات والجولات في دوري أبطال آسيا حتى تكون خير إعداد للفريق وهو مواجه بمباريات أمام فرق من المستوى العالي في الدوري وستفيد المباراة الفريق في الحفاظ على نفس الرتم

إنتقل العنبري للحديث عن الفائدة الفنية للمباراة من ناحية تجهيز البدلاء قائلاً:” المباراة كانت فرصة للاعبين الذين لم يحصلوا على الفرصة الكافية في المباريات الرسمية، النتيجة غير مرضية ولكننا استفدنا أمور اخرى غيرها والجهاز الفني مرتاح من مردود اللاعبين” ومضى المدرب في حديثه متمنياً ان تنعكس الإستفادة من هذه التجربة في المباريات القادمة، تحدث المدرب عن الأهداف التي هزت شباك الفريق في المباراة وقال:”الأهداف جاءت من أخطاء فردية وكرات ثابتة وبونيدكور فريق يمتلك خبرة كبيرة وله مردود جيد في دوري أبطال آسيا في السنوات السابقة”.

أشاد المدرب في ختام حديثه بالمردود الذي قدمه بدلاء الفريق وقال:”بعض البدلاء أعطونا الإشارة برغبتهم وجاهزيتهم وإمكانية الإستعانة بجهودهم في الأيام القادمة، وفترة التوقف ايجابية على الفريق واتمنى ان ينعكس ذلك في المباريات القادمة.”

 

Leave a Reply