Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يخسر ودياً من بونيودكور الأوزبكي 3/1

الشارقة يخسر ودياً من بونيودكور الأوزبكي 3/1

خسر الشارقة مباراته الودية أمام بونيودكور الأوزبكي بثلاثة أهداف مقابل هدف، سجل هدف الشارقة يوسف سعيد من ركلة جزاء في الدقيقة 86 بينما سجل للأوزبكي حمدانوف (د5)، مرادجان (28)، جوديوف في الدقيقة 80

بدأت المباراة سريعة من جانب الشارقة الذي ضغط على مناطق بونيودكور وشكلت طلعات الحسن صالح وسهيل المنصوري على الجهة اليسرى خطورة كبيرة على مرمى الفريق الأوزبكي الذي بدأ متراجعا معتمداً على المرتدات التي نجح في أول هجمة مرتدة في الحصول على ركلة جزاء من خطأ ارتكبه الحسن صالح حوله الأوزبكي لهدف تقدم مبكر في الدقيقة 5

بعد الهدف المفاجئ حاول لاعبو الشارقة السيطرة على الكرة في وسط الملعب والتقدم بهدوء لمعادلة النتيجة ولاحت أكثر من فرصة لمعادلة النتيجة لويلتون وسهيل المنصوري ضاعت بسبب قلة التركيز والتسرع بينما كان مفعول الهدف للفريق الأوزبكي المزيد من الثقة ومقاسمة الشارقة السيطرة والتقدم نحو مرمى الحوسني في أكثر من مناسبة في الثلث ساعة الأولى

ظهرالشارقة أكثر سيطرة بعد الثلث ساعة الأولى وكاد عمر جمعة ان يعادل النتيجة من الهجمة المنظمة التي تناقل فيها الكرة ويلتون وشوكوروف لتصل لعمر في وضع جيد ويسدد قوية تصطدم بمدافع بونيودكور وتخرج لركنية كانت نتيجتها هجمة مرتدة سريعة إستغل فيها الأوزبكي تقدم لاعبي الشارقة للركلة الركنية وتقدم لاعبوه بسرعة الى منطقة جزاء الشارقة ليحاول المهاجم الأوزبكي التسديد لكن الحسن ابعد الكرة لتعود مرة أخرى للاعب ويمرر لزميله الخالي من الرقابة ويسدد قوية في مرمى الحوسني هدف ثاني لبونيودكور في الدقيقة 29

حاول الشارقة استغلال الربع ساعة المتبقية على نهاية الشوط من أجل العودة وتقليل الفارق ثم البحث عن التعادل لكن إستمرار التسرع وقلة التركيز من جانب رباعي المقدمة لم يمكن الفريق من التسجيل حتى أعلن الحكم نهاية الشوط الأول

 

الشوط الثاني

دفع الشارقة بتشكيلة مختلفة في أغلب عناصرها وتحرك الشارقة في الدقائق الأولى من الشوط عن طريق البدلاء يوسف سعيد وجمال معروف على الأطراف بمساندة من لولينهو ومحمد إبراهيم من الوسط وعلى نفس سيناريو الشوط الأول ومن كرة تباطأ الدفاع في إبعادها على اكثر من مرة لتصل لمهاجم الفريق الأوزبكي داخل منطقة الجزاء ويتدخل عبدالله غانم محاولاً إبعاد الكرة لكن الحكم يحتسب عليه ركلة جزاء نجح عادل الحوسني في إبعادها ليضبع على بونيودكور فرصة تسجيل الهدف الثالث في الدقيقة  61

تحرك الشارقة بعدها بقوة محاولاً تقليل الفارق غير ان الأوزبكي صعب المهمة بالهدف الثالث الذي سجله في الدقيقة 80 جودييوف من ركلة حرة مباشرة سددها مباشرة في مرمى الحوسني، بعدها ازدادت هجمات الشارقة شراسة في الدقائق الأخيرة وتطايرت الفرص من أقدام يوسف سعيد وجمال معروف وفي الدقيقة 68 قلل يوسف سعيد الفارق بتسجيله الهدف الأول للشارقة م ركلة جزاء ارتكبت مع جمال معروف حولها يوسف بنجاح في المرمى، لم ينجح الشارقة التسجيل في الدقائق المتبقية ليعلن الحكم نهاية المباراة بخسارة الشارقة

تشكيلة الشارقة: عادل الحوسني، عيسى سانتو، محمد جابر، عبدالله غانم، الحسن صالح(علي الظنحاني)، شوكوروف(سيف محمد)، حمد إبراهيم(ماجد سرور)، لولينهو(بلال يوسف)، عمر جمعة(جمال معروف)، سهيل المنصوري(يوسف سعيد)، ويلتون سواريز(محمد إبراهيم)

Leave a Reply