Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » عبدالله غانم: المباراة صعبة على الفريقين وجاهزون لتحقيق الفوز

عبدالله غانم: المباراة صعبة على الفريقين وجاهزون لتحقيق الفوز

كشف مدافع الشارقة عبدالله غانم في حديثه في المؤتمر الصحفي لمباراة فريقه أمام شباب الأهلي دبي عن استعدادات لاعبي الملك للمباراة كما تحدث اللاعب عن أداؤه المباريات في أكثر من مركز، وصف غانم المباراة بالصعبة على الفريقين لافتاً للنتائج الإيجابية لشباب الأهلي في المباريات الأخيرة
في مستهل حديثه أوضح اللاعب ان كل اللاعبين في قمة الجاهزية للمباراة وقال:” جميع اللاعبين جاهزين ومستعدين للقاء بمعنويات عالية وعازمين على التعويض في المباراة القادمة” ومضى اللاعب في حديثه قائلاً:” بالتأكيد ستكون هناك ردة فعل قوية لتحقيق نتيجة إيجابية والخروج بنقاط المباراة كاملة”.

وصف غانم أداء الأهلي في الفترة الأخيرة بالجيد لافتاً الى النتائج الإيجابية التي خرج بها الفريق في المباريات الأخيرة مؤكداً بذل لاعبي الشارقة كل جهدهم للتفوق والخروج بالنقاط لافتاً الى صعوبة المباراة مشدداً انها لن تكون سهلة على الفريقين
رفض مدافع الشارقة الحديث عن أدائه في أكثر من مركز يقود الى تشتيت تركيزه مبيناً انه رهن إشارة الجهاز الفني وقال:” أنا رهن إشارة المدرب للعب في أي مركز وهدفنا كلنا كلاعبين مصلحة الفريق في المقام الأول وراضين عن الأداء في الدور الثاني ولكن غير راضين عن النتيجة”.

Leave a Reply