Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » فعاليات نادي الشارقة ضمن مبادرة “عام زايد”

فعاليات نادي الشارقة ضمن مبادرة “عام زايد”

انطلاقا من إيمان إدارة نادي الشارقة بأن دور النادي لا يقتصر على الجانب الرياضي فقط وكمبادرة مجتمعية تأتي على قمة أولويات مجلس الإدارة وحرصا على مشاركة النادي في إحتفالات الدولة بـ #عام_زايد يعلن نادي الشارقة عن فتح أبواب النادي إبتداءً من مباراة الشارقة وحتا وحتى نهاية الموسم الرياضي (2017-2018) في كل المباريات التي يحتضنها ملعب خالد بن محمد بنادي الشارقة لكل من يحمل إسم (زايد) ويسمح له بالدخول مجاناً لحضور المباريات بصحبة مرافق.

وتجاوباً مع توجيهات القيادة الرشيدة بتسمية عام 2018 بعام زايد وحرصاً من إدارة نادي الشارقة على دعم الفعاليات المرتبطة بهذا الإسم العزيز على قلوبنا ينظم نادي الشارقة لكرة القدم في مباراة اليوم والتي جمعت الشارقة وحتا ضمن الأسبوع 15 لدوري الخليج العربي وذلك بدخول 26 شبل يحملون إسم زايد مرافقين للاعبي الفريقين والحكام أثناء دخولهم للملعب وقد أطلقنا على هذه المبادرة (أبناء زايد).

كما يتقدم نادي الشارقة بالشكر الجزيل لإذاعة الشارقة ممثلة في برنامج الخط الرياضي على دعمهم وترويجهم للمبادرة فإسم زايد غالي على الجميع ويستحق أن نقدم له كل غالي والمشاركة في مثل هذه المبادرات ماهي إلا تعبير بسيط عن حب الشعب لمؤسس الدولة الفتية

Leave a Reply