Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » عبدالعزيز العنبري: الوصل أحد أفضل فرق الدولة واللعب بتوازن طريقنا للخروج بالنقاط

عبدالعزيز العنبري: الوصل أحد أفضل فرق الدولة واللعب بتوازن طريقنا للخروج بالنقاط

تحدث مدرب الشارقة عبدالعزيز العنبري في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الوصل والشارقة بدوري الخليج العربي عن إستعدادات فريقه للمباراة ورؤيته لفريق الوصل وموقف الغيابات في صفوف لاعبيه، كما كشف العنبري عن إستراتيجيته التي سيخوض بها اللقاء وتقديره عن موقف فريقه في الدوري

إستهل العنبري المؤتمر واصفاً الوصل بأحد أفضل فرق الدولة ثم إنتقل بالحديث عن إستعدادته للمباراة وقال:” سنقابل خصم يعتبر من أفضل الفرق في الدولة واستعداداتنا للمباراة ممتازة كأي مباراة اخرى في الدوري اللاعبين يبدون التزام كبير خلال التمارين”.

كشف العنبري عن عدم وجود أي غيابات في صفوف فريقه بإستثناء بعض الإصابات للاعبين محين خليفة وعيسى سانتو الذين سيتحقق الجهاز الطبي من إمكانية مشاركتهم في تدريب اليوم متمنياً ان يكونوا جاهزين للمشاركة

جدد المدرب إحترامه لفريق الوصل الذي يلعب كرة جميلة على حد تعبيره ومشيراً الى عودته للمنافسة على اللقب وهو ما يثري البطولة متمنياً عودة الكبار لمستواهم الحقيقي مجدداً لما فيه من تقوية للتنافس في الدوري

عبر العنبري عن رضاؤه عن وصول خط هجوم الشارقة لمرمى المنافسين وخلق العديد من الفرص أمام المرمى رغم قلة إستغلالها وترجمتها لأهداف مبيناً عملهم في الجهاز الفني على معالجة الأمر والحد من ظاهرة إهدار الفرص التي يكون التوفيق فيها عاملاً مهماً عند اللاعبين

توقع العنبري ان تكون للوصل رد فعل عطفاً على نتيجة مباراة الفريقين السابقة بكأس رئيس الدولة والتي كسبها الشارقة 4/3 لكنه عبر عن تفاؤله بالحافز لدي لي اللاعبين بالإستمرار في النتائج الإيجابية ومقدرتهم على التعامل مع خط الهجوم القوي للوصل، رفض العنبري فكرة اللعب بأسلوب هجومي بحت أمام فريق بقوة الوصل مفضلاً اللعب بطريقة متوازنة بين جميع الخطوط حتى يتسنى له الخروج بنتيجة إيجابية

أشار المدرب الى وجود بعض السلبيات في فريقه كما توجد في جميع الفرق وقال:” كل الفرق لديها سلبيات ومن الصعب محو كل النقاط السلبية في الفريق ولكننا نعمل جاهدين لتقليصها والاستفادة منها للمستقبل، اللاعبين يبذلون مجهود جيد في التدريبات ومتفائل للمباراة”

ومضى في حديثه قائلاً:” الضغوطات موجودة على جميع الفرق وتفكيرنا دائما في الفوز سواء في ملعبنا او خارج ملعبنا واتمنى ان تستمر النتائج والمستوى الإيجابي مع الفريق”.

وإختتم العنبري المؤتمر بالإجابة على سؤال حول غياب ثنائي الفريق عمر جمعة ربيع موضحاً:” عمر جمعه وحمد ابراهيم من خيرة اللاعبين ويؤدون بشكل جيد في التدريب، وعلى جميع اللاعبين استغلال الفرص من قبل الجهاز الفني وسيف رشد حاليا يقدم مستوى جيد وقد صبر في الفترة السابقة وحاليا اساسي.”

Leave a Reply