Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » سيف محمد: لدينا عناصر قادرة على إيقاف هجوم الوصل

سيف محمد: لدينا عناصر قادرة على إيقاف هجوم الوصل

كشف لاعب الشارقة سيف محمد عن طموحات لاعبي الفريق للموسم الرياضي كما تحدث عن رؤيته لمباراة الوصل والشارقة في دوري الخليج العربي وكان اللاعب يتحدث في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الوصل والشارقة في دوري الخليج العربي قد تحدث أيضاً عن نظرته لخط هجوم الوصل، أمن اللاعب على دورهم كلاعبي خبرة في توجيه اللاعبين صغار السن بين صفوف الفريق كما شكر الجمهور الشرقاوي على الدعم المتواصل في جميع الظروف

في البداية أكد اللاعب معرفتهم بقوة منافسهم الوصل وأهمية المباراة خصوصا وأنهم ينافسون من أجل اللقب، لكنه نوه الى النتائج الجيدة للشارقة والمستويات المميزة التي قدمها الفريق في الفترة السابقة وتمنى الاستمرار في نفس المشوار.

ألمح محمد الى إمتلاك فريقه العناصر التي بإمكانها الحد من خطورة هجوم الوصل وأشار اللقاءات السابقة التي نجح فيها الفريق في الخروج بشباك نظيفة وطالب بضرورة اللعب بشكل متوازن في هذا اللقاء ومضى في حديثه موضحاً :” الفريق لديه خامات شابه جيدة والروح في المباريات خير دليل، هناك التزام كبير في الملعب وبتعليمات الجهاز الفني الذي زرع روح المنافسة في نفوس اللاعبين وهذا سبب تألقهم ” وإنتقل بالحديث بعدها عن ظاهرة إهدار الفرص قائلاً:” كثرة الفرص في المباراة دليل على أن الفريق يمتلك النزعة الهجومية ويعمل اللاعبين على تتويج هذا المجهود لأهداف تساهم في الخروج بنتائج ايجابية واتمنى ان يكون التركيز موجود والثقة موجودة في جميع اللاعبين.”

شدد اللاعب على ضرورة التواصل بالنصح والتوجيه بين اللاعبين الخبرة في الفريق والعناصر الشابة داخل الملعب وخارجه لمساعدتهم على الإرتقاء بمستواهم مثمنا دور العنبري كأخ كبير وقدوة لا يبخل بنصائحه وتوجيهاته على الجميع وتمنى إستمرار هذه الروح بين الجميع

أجاب سيف على سؤال حول طموحاتهم كلاعبين في هذا الموسم وقال:” نحن في كيان جديد ومن الصعب الحديث عن المنافسة على البطولات ولكن في نفس الوقت لا يمنع أن يكون الطموح موجود لدى اللاعبين” واسترسل قائلاً:” اللاعبين عاهدوا أنفسهم بتقديم كل ما يمتلكونه للنادي وعلى الرغم من البداية الغير جيده والحافز موجود خصوصا وأن الفارق بيننا والمركز الرابع ليس بالكبير وهذا ينعكس في التدريبات وجديتهم التي نشاهدها.

ختم اللاعب المؤتمر مشيداُ بالجمهور الشرقاوي ومساندته الدائمة للفريق وقال:” بداية حديثي عن الجمهور اتقدم لهم بالشكر على كل ما قدموه في البداية الغير جيده حتى تحسن النتائج وهم الداعم الرئيسي للاعبين في المباريات” وأشار الى توجه اللاعبين لتحية الجمهور بعد كل مباراة:” توجه اللاعبين بعد المباراة للجمهور ما هو الا رد بعض الجميل لهم كونهم متواجدين في كل مباراة ونعمل نحن كلاعبين لرفع رأس جمهورنا دائما ووجودهم في ملعب الوصل سيشكل عامل أساسي للفوز”.

Leave a Reply