Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » عبدالعزيز العنبري: نقدر الدافع المعنوي للظفرة ونستهدف النقاط

عبدالعزيز العنبري: نقدر الدافع المعنوي للظفرة ونستهدف النقاط

تحدث مدرب الشارقة عبدالعزيز العنبري في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الشارقة والظفرة في الأسبوع 13 لدوري الخليج العربي عن إستعدادات فريقه للمباراة ورؤيته لفريق الظفرة، كما كشف المدرب عن الغيابات في صفوف لاعبيه ورأيه في محترف الفريق البرازيلي لولينهو، وشكر العنبري رئيس نادي الشارقة الرياضي على زيارته وتهنئته اللاعبين بعد تأهل الفريق لربع نهائي كأس رئيس الدولة

إستهل عبدالعزيز العنبري مؤتمره الصحفي بتقديم الشكر والتقدير للمدرب محمد قويض مدرب الظفرة السابق على ما قدمه في الدوري واصفاً إياه بأحد خيرة المدربين منوهاً للنتائج الطيبة التي حققها مع الفريق ومتمنياً له التوفيق في مشواره المستقبلي، إنتقل بعدها العنبري بالحديث عن المباراة لافتاً لأهميتها الكبيرة خصوصاً والظفرة يدخل المباراة بدافع معنوي بعد تغيير الجهاز الفني..

عبر المدرب عن رضاءه التام عن إستعدادات الفريق للمباراة والروح العالية التي يؤدي بها اللاعبون التدريبات مشدداً على ضرورة اللعب بشكل متوازن حتى يتمكن الفريق من تحقيق نتيجة إيجابية، أوضح المدرب ان لاعب الطرف الأيمن عيسى سانتو سيغيب عن المباراة للإصابة التي تعرض لها في مباراة الشارقة وعجمان الأخيرة في كأس رئيس الدولة وهو الغياب الوحيد في صفوف لاعبيه وأكد ثقته في البديلة وفي مقدرته على تقديم مباراة ممتازة.

أشاد العنبري بالمستويات الجيدة التي ظل يقدمها الظفرة مع الجهاز الفني السابق وقال: فريق الظفرة كان يقدم مستويات جيدة حتى مع الجهاز الفني السابق، شاهدنا الظفرة في مباراته الأخيرة مع العين وقد قدم مباراة جيدة، وتحدثنا مع اللاعبين عن أهمية وصعوبة المباراة وعدم الإلتفات لمركز الفريقين في الجدول.

أكد المدرب حاجة فريقه لحصد أكبر عدد من النقاط في المباريات القادمة وضرورة الظهور بشكل أفضل مشيراً لوضع الفريق الذي ما زال صعباً في جدول الترتيب بالدوري وطالب بأخذ جميع المباريات بجدية ولفت الى نتيجة مباراة الذهاب بين الظفرة والشارقة والتي خسرها الفريق بهدفين

في إجابة على سؤال عن المشاركة لدقائق قليلة لمحترف الفريق الجديد البرازيلي لولينهو أكد العنبري على ان صانع الألعاب البرازيلي من اللاعبين الجيدين مبيناً انه فقط يحتاج الى لعب المزيد من المباريات للوصول إلى الجاهزية التامة واتمنى أن يشكل إضافة للفريق في الأيام القادمة.

ثمن المدرب زيارة سعادة سالم الشامسي ونائبه محمد بن هندي لتدريب الفريق ومخاطبتهم للاعبين في التدريب الختامي للمباراة وقال:” سعادة سالم الشامسي متابع بشكل دائم للفريق سواء بالحضور أو الإتصال وليس بالغريب على إدارة نادي الشارقة هذه المتابعة والحضور، وبالتأكيد هذه المتابعة ايجابية بالنسبة للاعبين.

Leave a Reply