Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الملك يتخطى عجمان بثنائية فاندر وويلتون ويتأهل لربع نهائي كأس رئيس الدولة

الملك يتخطى عجمان بثنائية فاندر وويلتون ويتأهل لربع نهائي كأس رئيس الدولة

خطى الملك اول خطوة في البطولة المحببة كأس رئيس الدولة عندما تمكن من الفوز على شقيقه عجمان بهدفين نظيفين على ملعب نادي الامارات براس الخيمة ضمن دور 16 من بطولة كاس صاحب السمو رئيس الدولة، سجل ثنائية الشارقة ويلتون في الدقيقة 14وفاندر في الدقيقة 38من ركلة جزاء أرتكبت مع سيف راشد

, كان الشارقة الافضل منذ بداية المباراة رغم الصدمة التي تلقاها الجهاز الفني بإصابة لاعب الطرف الأيمن عيسى سانتو في الدقيقة 7 وإضطرار المدرب لسحبه والدفع بعبدالله غانم

شهدت بداية اللقاء محاولات من الطرفين  بغرض افتتاح التسجيل مبكرا وكان الشارقة الاخطر والافضل بفضل تحركات ويلتون وسيف راشد ويوسف سعيد ونجح دفاع عجمان بقيادة حسن زهران في التعامل مع الهجمات الشرقاوية قبل ان يفلح ويلتون في وضع فريقه في المقدمة مستغلا تمريرة جميلة من سيف راشد وضعته في مواجهة المرمى فارسل تسديدة قوية في شباك حمد خالد بالدقيقة 14, وحاول عجمان العودة بسرعة وقاد هجمات بواسطة اديلسون والخديم وبكاري كوني لكنها لم تشكل الخطورة اللازمة لتحقق هدفها ومن خطأ لدفاع عجمان إقتلع سيف راشد الكرة وتوغل بها داخل منطقة الجزاء وحاول عبدالله مال الله ايقافه لكنه ارتكب مخالفة احتسبها الحمادي ركلة جزاء نفذها المتخصص فاندر مسجلاً الهدف الثاني للملك

الشوط الثاني

لم يجر العنبري أي تبديل في تشكيلته مع بداية الشوط الثاني وكاد فاندر ان يسجل الهدف الثالث من الكرة التي تبادلها مع ويلتون وسدد قوية علت العارضة بقليل في الدقيقة 56، ونظم عجمان صفوفه وتمكن من السيطرة على الكرة بشكل أفضل من الشارقة وشكلت طلعات مايغا خطورة كبيرة على دفاع الشارقة لكن الثنائي شاهين ومحمد جابر تمكنا من بناء حاجز قوي أمام مرمى ديدا مما صعب مهمة عجمان، أجرى العنبري تبديلين حيث لولينهو على حساب فاندر وسهيل المنصوري بديلاً لسيف راشد

اهدر يوسف سعيد فرصة ذهبية من انفراد كامل بالمرمى لكنه تباطأ في التعامل مع الكرة ليبعدها الدفاع، في الدقائق الأخيرة انخفض الاداء قليلاً من جانب الشارقة لكن هجماته كانت اخطر وكاد يسجل الهدف الثالث عن طريق لولينهو الذي استلم تمريرة خلف الدفاع من سهيل المنصوري وسدد الكرة لكن سعود سهيل ابعد الكرة من داخل خط المرمى وابعد زهران ايضا كرة من انفراد كامل لويلتون.

 

Leave a Reply