Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » عيسى سانتو: نسعى لرد هيبة الملك ومشوار الثلاثة خطوات يسعد الإمارة

عيسى سانتو: نسعى لرد هيبة الملك ومشوار الثلاثة خطوات يسعد الإمارة

إستهل عيسى سانتو المؤتمر بشكر زملاؤه اللاعبين على الأداء الجيد والفوز المهم الذي حققه الفريق أمام فريق النصر في دوري الخليج العربي متمنياً ان يكون له أثراً إيجابياً في مباراة عجمان، تحدث بعدها سانتو عن إستعدادات الفريق والتي ذكر انها تمضي بشكل طيب وبمعنويات عالية من جميع اللاعبين

كشف اللاعب على رغبتهم في تقديم بطولة هدية للجمهور الشرقاوي تكون هدية لهم بعد ابتعاد الفريق لفترة عن منصات التتويج وقال:” نعمل بجد حتى نستطيع الوصول للنهائيات وطموحنا ان نفرح أهالينا وجمهورنا وجهازنا الفني وإدارتنا ونهديهم بطولة في هذا الموسم” ومضى في حديثه متحسراً على المباريات التي فقدها الفريق في الدوري وقال” كنا نتمنى ان نكون في مركز متقدم في الدوري ولكننا خذلنا الجمهور وفقدنا أكثر من مباراة ونسعى لتعويضهم في هذه البطولة

شدد سانتو على ان الوصل الى النهائي يتطلب التعامل أولاً مع مباراة عجمان والعمل على كسبها حتى ينتقل الفريق لدور الثمانية ثم يستعد للمباراة التي تليها حتى يصل الفريق للنهائي قائلاً:” يجب علينا السير بخطوات تبدأ من هذه المباراة حتى نصل للنهائي ونتمكن من رد هيبة الملك بإذن الله”

في ختام حديثه وجه للاعب رسالة للجمهور قائلاً:” نعلم ان جمهور الملك متعطش للبطولات وقد خذلناهم كثيراً في السنوات الماضية لكننا ندعوهم لدعم الفريق وهو يسعى لتحقيق بطولة على الأقل” ومضى سانتو في حديثه مطالباً بالتركيز فقط في مباراة عجمان فقط أولاً وقال:” هي ثلاثة مباريات فقط كفيلة بصنع الفرح والبهجة في إمارة كاملة” وختم حديثه متمنياً رؤية جمهور الملك في مدرجات إستاد الإمارات وقال:” وجودكم هو الحافز الأهم بالنسبة لنا وجمهورنا هو رقم 1 بالنسبة لنا”

Leave a Reply