Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يخسر ودياً أمام عجمان 0/3

الشارقة يخسر ودياً أمام عجمان 0/3

خسر الشارقة أولى تجاربه الودية في فترة التوقف الشتوية أمام شقيقه عجمان بثلاثة أهداف دون رد وهي المباراة التي إستضافها ملعب راشد بن سعيد بعجمان، أشرك العنبري تشكيلتين على مدار الشوطين وكان الشوط الأول قد إنتهى بهدف دون رد

بدأت االمباراة هادئة من الطرفين وإنحصر اللعب في وسط الملعب دون خطورة تذكر على المرميين وجاءت أول فرصة للشارقة في الدقيقة 15 عندما لعب المحترف البرازيلي لولينهو عكسية جميلة لحميد صالح المتقدم من الخلف لكنه سيطر على الكرة على دفعتين ليضيق االحارس الزاوية ويسدد حميد خارج المرمى، بعدها سيطر عجمان على المباراة سيطرة نسبية وتحرك مايقا في المقدمة مسبباً إزعاجاً  كبيرا لمحمد جابر وحمد جاسم ومرة أخرى كاد جمال معروف ان يضع الشارقة في المقدمة من الكرة العكسية التي لعبها على الظنحاني على رأسه داخل منطقة الجزء لكنه لعبها ضعيفة في أحضان حارس المرمى في الدقيقة 22

رد عجمان على فرصة جمال معروف في الدقيقة 31 عن طريق محمد العنتلي الذي وجد كرة سهلة في مواجهة مرمى أحمد ديدا ودون أي مضايقة من دفاع الشارقة لكنها لعبها في القائم ليعود ويشتتها الدفاع الشرقاوي وعاد بعدها الشارقة للهجوم وكاد فاندر ان يفتتح التسجيل في الدقيقة 35 من دربكة أمام المرمى لكن الدفاع أبعدها لركنية..

من خطأ وسوء تمركز لدفاع الشارقة تمكن محمد النعيمي من إفتتاح التسجيل بكرة أرضية وضعها يمين ديدا هدف أول لعجمان في الدقيقة 35 ورد الشارقة بقوة عن طريق هجمة منظمة بين الحسن وجمال معروف لتصل للأخير الذي توغل داخل منطقة الجزاء ولعب عرضية لم تجد المتابعة وبعدها وجد لولينهو كرة على رأس منطقة الجزاء في الدقيقة الأخيرة من الشوط لكنه سدد عالية أعلن بعدها الحكم نهاية الشوط الأول

تشكيلة الشوط الأول: أحمد ديدا، علي الظنحاني، محمد جابر، حمد جاسم، الحسن صالح، ماجد سرور، شوكوروف، لولينا، فاندر فييرا، حميد صالح، جمال معروف

 

الشوط الثاني

دفع العنبري في الشوط الثاني بتشكيلة تتكون من راشد أجمد، خالد الزري، شاهين عبدالرحمن، حمد جاسم، أحمد الزري، محين خليفة، حمد إبراهيم، بلال يوسف، عمر جمعة وسيف راشد..

شهدت الدقائق الأولى سيطرة شرقاوية وإندفاع كبير بغية تسجيل هدف التعادل والعودة للمباراة مرة أخرى وتحرك عمر جمعة وسيف راشد على الأطراف مسببين خطورة كبيرة على مرمى عجمان ومن مخلفة على رأس منطقة الجزاء إرتكبت مع خالد الزري نفذها أحمد الزري جميلة في سقف المرمى أبعدها حارس المرمى بصعوبة لركنية

وعاد مايغا للتسجيل من ركبة جزاء إحتسبها الحكم على خالد الزري بعد لمسه الكرة داخل منطقة الجزاء ونفذ مايغا الكرة بنجاح هدف ثاني لعجمان في الدقيقة 57 بعدها حاول الشارقة العودة للمباراة وتحرك في خط المقدمة بقوة من الأطراف والوسط لكن المحاولات عابها التسرع وقلة التركيز حتى جاءت الدقيقة 76 بالهدف الثالث لعجمان عن طريق خليفة عبدالله من ركلة ركنية تم تنفيذها في المرمى مباشرة وباغتت حارس المرمى راشد وعانقت الشباك هدف ثالث للشارقة

لم تشهد الربع ساعة الأخيرة أي جديد على مستوى الأداء ولا النتيجة عدا الفرصة الخطيرة التي صنعها يوسف سعيد لنفسه وعبر اكثر من لاعب داخل من منطقة الجزاء وسدد كرة قوية أبعدها الحارس بصعوبة لركلة ركنية في الدقيقة 80  تواصل بعدها الأداء على نفس الوتيرة حتى أعلن الحكم نهابة المباراة

Leave a Reply