Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » محمد إبراهيم: التوفيق هو ما ينقص هجوم الملك

محمد إبراهيم: التوفيق هو ما ينقص هجوم الملك

تحدث مهاجم الشارقة محمد إبراهيم في المؤتمر الصحفي لمباراة الوصل والشارقة في الجولة الأخيرة لكأس الخليج العربي عن إستعدادات الفريق للمباراة والروح المعنوية وسط الاعبين ورؤيتهم وتقييمهم للمباراة ولفريق الوصل بصفة عامة، كما تحدث اللاعب عن خط هجوم الفريق عطفاً على الانتقادات التي لحقت به في الفترة الأخيرة

إستهل إبراهيم المؤتمر متحدثاً عن إستعداداتهم كلاعبين للمباراة وقال:” نستعد للمباراة بشكل جيد والفريق يجري تدريبات يومية وفي بعض الأيام صباحية ومسائية بعد مباراتنا الأخيرة أمام دبا” وأشاد اللاعب بالروح المعنوية العالية لزملائه في التدريبات رغم الخسارة في المباراة الأخيرة ” رغم عدم تحقيق الفريق لنتائج إيجابية في المباراتين الأخيرتين إلا أن الروح المعنوية للاعبين عالية وتجاوز الجميع مرارة الخسارة الأخيرة وننظر فقط الى المستقبل”

وصف اللاعب منافس الشارقة في المباراة فريق الوصل بالفريق القوي والمتمرس وتوقع أداء قوي من جانبهم كونهم ينافسون على المركز الأول في المجموعة وقال:” فريق الوصل قوي ويمتلك تشكيلة جيدة من اللاعبين المواطنين والأجانب وأتوقع ان تكون المباراة صعبة خصوصاً وهم ينافسون على صدارة المجموعة” ومضى في حديثه موضحاً انهم سيلعبون بجدية وقوة حتى بعد تأكد خروج الشارقة وعدم منافستهم على إحدى بطاقات التأهل لكنهم يسعون بكل قوة للخروج بنتيجة إيجابية

عزا محمد إبراهيم قلة عدد الأهداف التي سجلها الفريق لعدم التوفيق مشيراً الى حصول خط الهجوم على فرص مواتية لتسجيل الأهداف لكن التوفيق فقط هو ما ينقص لاعبي خط المقدمة في الشارقة وتمنى اللاعب ان يتمكن المهاجمون من ترجمة الفرص الى أهداف في المباريات القادمة

Leave a Reply