Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » ريان جيمس: إستمرار الأداء الجيد هو هدفنا وجاهز للمشاركة في المباراة

ريان جيمس: إستمرار الأداء الجيد هو هدفنا وجاهز للمشاركة في المباراة

كشف مدافع الشارقة الأسترالي ريان جيمس في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الوحدة والشارقة في دوري الخليج العربي عن رؤية اللاعبين للمباراة وتحضيراتهم للقاء، أكد اللاعب تطلعه للمشاركة في المباراة رغم غيابه للمشاركة مع منتخب بلاده في تصفيات كأس العالم وحث جماهير الشارقة على الحضور ومؤازرة الفريق في المباريات القادمة

إستهل اللاعب حديثه متحدثاً عن إستعدادات فريقه للمباراة والتي وصفها بالجيدة في التدريبات الأخيرة التي شهدت تنافساً كبيراً بين اللاعبين لدخول التشكيل الأساسي، إنتقل بعدها اللاعب للحديث عن مباراة الوحدة مشيراً الى صعوبتها لقوة المنافس لكنه لفت الى المستويات الجيدة التي قدمها فريقه في المباريات السابقة متمنياً المحافظة على نفس المستوى في مباراة الخميس

أكد اللاعب جاهزيته الكبيرة للمباراة رغم الرحلات الطويلة التي قام بها للمشاركة في مباراتي الملحق مع منتخب بلاده وقال:” جاهز للمباراة بشكل كبير على الرغم من الرحلة الطويلة خلال العشر ايام الماضية ومع ذلك جاهز تماما واتطلع للمشاركة والظهور بشكل ايجابي في المباراة،” ومضى اللاعب في حديثه مشدداً على حرصهم على عدم استقبال الاهداف موضحاً انهم يلعبون كفريق واحد في الدفاع والهجوم.

في إجابة على سؤال حول غياب أهدافه رغم صعوده الدائم للضربات الركنية والمخالفات أشار اللاعب الى الهدف الذي سجله في أول مباريات الفريق في الدوري لكن الحكم رفض إحتسابه لكنه عاد وقال ان مهمته الرئيسية هي الحفاظ على شباك الفريق غير ان هذا لا يمنع وجود رغبة في التسجيل والمشاركة في الجانب الهجومي الذي قد يفيد المهاجمين نسبة لإنشغال أطول مدافعي المنافس بمراقبته مما سيمنح زملاؤه فرصة للتهديف

 

في ختام المؤتمر حث اللاعب الجماهير الشرقاوية على الحضور والمؤازرة وقال: “أعتقد ان الحضور الجماهيري جيد على الرغم من البداية الغير موفقة للفريق، ومع تحسن النتائج نلاحظ ازدياد في عدد الجماهير واتوقع حضورهم بشكل اكبر في المباريات القادمة” ومضى في حديثه عن جمهور الشارقة واصفاً إياهم بالمثقفين كروياً ” جمهور الشارقة مثقف وواعي كرويا ولاحظت ذلك خلال وجودهم وتفاعلهم في الملعب او حتى في وسائل التواصل الاجتماعي او الإلتقاء بهم في الخارج، ونحتاج جمهورنا في المباراة القادمة وجميع المباريات.”

Leave a Reply