Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الملك يهزم عجمان بثنائية جمال والزري ويعتلي صدارة دوري الرديف

الملك يهزم عجمان بثنائية جمال والزري ويعتلي صدارة دوري الرديف

إعتلى الشارقة بصورة مؤقتة صدارة تريب دوري تحت 20 سنة بعد فوزه على ضيفه عجمان بإستاد خالد بن محمد بالحزانة بهدفين نظيفين سجلهما جمال معروف (د 59)، أحمد الزري (ركلة جزاء د 93) وبالنتيجة رفع الشارقة رصيده الى 15 نقطة في صدارة الترتيب قبل نهاية مباريات الأسبوع

لم تشهد الدقائق الأولى للمباراة أي هجمات خطيرة للفريقين وكثرت أخطاء التمرير بين لاعبي الوسط، بعد مرور ربع الساعة إنتظمت ألعاب الشارقة وظهر بشكل أفضل بفضل تحركات سيف راشد في الاطراف الهجومية بجانب تمريرات يوسف حمد من وسط الملعب وسنحت أكثر من فرصة لجمال معروف لوضع فريقه في المقدمة لكنه لم يحسن التعامل معها بينما لم تخلو هجمات عجمان من خطورة على مرمى حمود حويج وتواصل الأداء بنفس الطريقة حتى أعلن الحكم نهاية الشوط الأول بالتعادل السلبي

الشوط الثاني

مع بداية الشوط كشر الشارقة عن أنيابه وتقدم بثقة نحو مناطق عجمان الدفاعية محاولاً إستغلال حالة الإرتباك العيماني في بداية المباراة وفي الدقيقة 54 صنع سيف راشد فرصة ذهبية لسعيد الكعبي عندما تقدم بالكرة متخطياً مدافع عجمان ولعب بينية وضعت الكعبي في انفراد كامل بالمرمى لكنه سدد الكرة عالية خارج المرمى لكن جمال معروف وضع فريقه في المقدمة عندما تعامل مع الكرة التي وصلته داخل منطقة جزاء عجمان بسهولة واضعاً إياها في الشباك في الدقيقة 59 مسجلاً الهدف الأول للشارقة، وكاد اللاعب ان يضاعف النتيجة لكن مدافع عجمان ابعد رأسيته وهي في طريقها الى المرمى في الدقيقة 73

والمباراة تتجه للنهاية إندفع لاعبو عجمان محاولين تعديل النتيجة لكن حمود حويج وأمامه خط الدفاع الشرقاوي تعاملو بفدائية مع الفرص التي وجدها هجوم البرتقالي وإعتمدوا على المرتدات ومن إحداها كاد جمال معروف ان يضيف الهدف الثاني في الدقيقة 85 عندما انفرد بالمرمى من تمريرة سيف راشد خلف الدفاع ابعدها الحارس وفي الوقت المحتسب بدل الضائع توغل نفس اللاعب داخل منطقة جزاء عجمان وواجه المرمى لتتم عرقلته من الخلف ويحتسب الحكم ركلة جزاء نفذها أحمد الزري بنجاح داخل الشباك هدف ثاني للشارقة قضى على آمال عجمان بالعودة ليعلن بعدها الحكم نهاية المباراة

Leave a Reply