Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الملك يهزم عجمان بهدف محمد إبراهيم ويصل للنقطة التاسعة

الملك يهزم عجمان بهدف محمد إبراهيم ويصل للنقطة التاسعة

خطف الملك نقاط المباراة الثلاث من ملعب مضيفه عجمان في المباراة التي جمعت الفريقين في الأسبوع الثامن لدوري الخليج والتي إحتضنها ملعب راشد بن سعيد بعجمان، سجل هدف المباراة الوحيد محمد إبراهيم في الدقيقة 74، بالنتيجة رفع الشارقة نقاطه الى 9 نقاط في المركز السابع مؤقتاً بينما بقي عجمان في نقاطه السبع في المركز العاشر

بدأت المباراة سريعة من جانب الشارقة وفي الدقيقة الثانية كسب ركلة ركنية في الدقيقة الأولى نفذها فاندر وارتدت من الدفاع لتجد ماجد سرور الذي سدد قوية أبعدها حارس عجمان بصعوبة الى ركنية أخرى ثم كسب الفريق مخالفة في مكان خطير نفذها فاندر وأبعدها الدفاع العجماني، بعدها مالت المباراة للهدوء وتحرر عجمن قليلاً من مناطقه الدفاعية..

بعد مرور ثلث الساعة نشطت ألعاب الشارقة مرة أخرى وكاد فاندر ان يفتتح التسجيل من الكرة التي هيأها له ويلتون من منتصف الملعب وتقدم بها وسدد ضعيفة من خارج منطقة الجزاء في أحضان الحارس، بعدها سنحت فرصتين لمايغا وكوني من عجمان لكن ديدا تعامل مع الفرصتين بصورة جيدة، وفي الدقيقة 38 عندما انفرد بالمرمى من الجهة اليسرى لكنه سدد ضعيفة ذهبت بعيدة عن المرمى، وتواصلت المباراة على نفس الوتيرة من قلة التركيز والتسرع في الأمتار الأخيرة حتى أعلن الحكم نهاية الشوط الأول بالتعادل السلبي..

الشوط الثاني

دفع العنبري بنفس تشكيلة الشوط الأول دون ان يجري أي تبديل وفي الدقيقة 49 ألغى الحكم هدفاً لفاندر فييرا لوجوده في موقع التسلل بعد ان وضع الكرة المرتدة من الحارس من تسديدة ماجد سرور في المرمى وجاءت أضمن فرص الشوط في الدقيقة 57 من حالة الإنفراد الكامل لويلتون بمرمى علي الحوسني لكنه تباطأ في التسديد ليبعدها حسن زهران مدافع عجمان..

أجرى العنبري أول تبديلاته في الدقيقة 65 بسحب عمر جمعة والدفع بمحمد إبراهيم بديلاً لتنشيط الهجوم بعد الفرصة التي ضاعت من فاندر في الدقيقة 63، دخول محمد إبراهيم نشط الجانب الهجومي بعد تقدمه كمهاجم ثاني بجانب ويلتون المراقب وفي الدقيقة 74 وضع اللاعب فريقه في المقدمة بعد تعامله بهدوء مع الكرة العرضية التي وصلته من فاندر الذي بذل مجهوداً كبيرا وتخطى اكثر من لاعب في الجهة اليسرى ليلعبها عرضية بالمقاس على رأس محمد إبراهيم ليضعها بهدوء في الشباك في الدقيقة 74

بعد الهدف لجأ الشارقة لتهدئة اللعب وإمتصاص حماس عجمان وهو ما نجح فيه الى حد كبير حتى دخول المباراة في العشرة دقائق الأخيرة ودفع بسيف راشد في الدقيقة 85 بديلاً لفاندر المرهق للإستفادة من سرعة سيف في المرتدات في الدقائق الأخيرة وهو ما نجح فيه بشكل كبير حتى نهاية الزمن الرسمي للمباراة وبعدها أعلن الجكم نهاية المباراة

Leave a Reply