Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » محين خليفة: تعافيت من الإصابة وتألقي بدعم زملائي

محين خليفة: تعافيت من الإصابة وتألقي بدعم زملائي

كشف لاعب الشارقة محين خليفة عن الإستعدادات الجيدة لفريقه لمباراة العين لافتاً للروح المعنوية العالية والحماس الكبير في صفوف الفريق لتحقيق نتيجة إيجابية، وكان اللاعب الذي يتحدث في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة العين والشارقة في الأسبوع السادس لدوري الخليج العربي قد أكد إحترامهم لفريق العين كمنافس قوي ومتمرس موضحاً ان المباراة لن تكون سهلة مطالباً زملاؤه بالتركيز..

في بداية حديثه تحدث خليفة عن إستعدادات فريقه وقال:” مستعدين بشكل جيد للقاء المتصدر وسنخوض المباراة على أرضه وندخل المباراة بهدف الفوز والحصول على النقاط كاملة” ومضى في حيثه لافتاً للتحسن في مستوى الفريق في المباراة السباقة متوقعاً إستمرار الأداء الجيد والقتالي.

عزى محين تألقه في المباريات الأخيرة للتعاون الكبير من زملاؤه اللاعبين وأثنى على إجتهاد اللاعبين في التدريبات وعملهم بجد لتنفيذ تعليمات المدرب وقال:” جميع اللاعبين مجتهدين في التدريب والمباراة وتألق محين جاء بتعاون اللاعبين وتنفيذ تعليمات المدرب” وأجاب خليفة على سؤال حول غياب أهدافه في الفترة الأخيرة قائلاً ان الجميع يعلم مركزه في الملعب وهو الوسط المدافع وتكون الأولوية لديه حماية المناطق الدفاعية للفريق لكنه وعد بالعمل على تحسين الأداء الهجومي والعودة مرة أخرى للتسديد من خارج منطقة الجزاء..

في ختام حديثه أكد اللاعب تعافيه بشكل كامل من الإصابة وكشف عن حاجته فقط لأداء مباريات أكثر حتى يستعيد كامل مستواه وقال:” تعافيت من الإصابة بشكل تام لكنني بالطبع توقفت لفترة طويلة عن أداء المباريات التنافسية وأحتاج مزيدا من الاحتكاك للعودة بشكل أقوى وأكتساب لياقة المباريات مرة أخرى “

Leave a Reply