Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » بحضور سالم الشامسي وعبدالله العجلة.. الشارقة يجري تدريبه الرئيسي لشباب الأهلي

بحضور سالم الشامسي وعبدالله العجلة.. الشارقة يجري تدريبه الرئيسي لشباب الأهلي

أجرى الشارقة تدريبه الرئيسي لمباراة شباب الأهلي دبي ضمن مباريات الأسبوع الخامس لدوري الخليج على الملعب الرئيسي بإستاد الشارقة بحضور سعادة سالم عبيد الشامسي رئيس مجلس إدارة نادي الشارقة الرياضي وسعادة عبدالله العجلة رئيس شركة كرة القدم، قبل بداية الحصة التدريبية خاطب سعادة سالم الشامسي اللاعبين والجهاز الفني داخل الملعب حاثاً إياهم على بذل الجهد وتقديم كل ما عندهم في المرحلة المقبلة من أجل تحسين مركز الفريق وإسعاد جمهور الكرة بالإمارة مؤكداً عل ثقة مجلس الإدارة في مدرب الفريق الوطني عبدالعزيز العنبري ومجدداً ثقة المجلس في اللاعبين..

بعد كلمة الرئيس بدأت الحصة التدريبية التي قادها العنبري وطاقمه المعاون والتي شهدت جدية وإقبال كبير من اللاعبين على تقديم أقصى ما عندهم متنافسين على دخول تشكيلة العنبري للمباراة

Leave a Reply