Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » سيف محمد: جاء دورنا نحن اللاعبين لرد الجميل لجمهور الملك

سيف محمد: جاء دورنا نحن اللاعبين لرد الجميل لجمهور الملك

طالب لاعب وسط الشارقة سيف محمد جماهير الفريق بالدعم والمؤازرة في اللقاء الصعب الذي يخوضه الفريق بالسبت في الأسبوع الخامس لدوري الخليج عندما يستضيف شباب الأهلي دبي، وكان اللاعب الذي يتحدث في المؤتمر الصحفي التقديمي للمباراة قد وصف المباراة بالصعبة ورفض تشبيهها بالمباراة التي جمعت الفريقين في كأس الخليج العربي رغم الأداء الجيد الذي قدمه الملك في تلك المباراة، كما شكر اللاعب مدرب الفريق السابق بيسيرو على مجهوداته مع الفريق وتمنى له التوفيق..
إستهل سيف المؤتمر متحدثاً عن المباراة التي وصفها بالصعبة لتمرس منافس الشارقة في المباراة مقراً بصعوبة وضع الفريق في جدول الترتيب ذاكراً تحملهم المسئولية كلاعبين، أشار اللاعب للأداء الجيد للفريق في المباريات السابقة رغم عدم تحقيق نتائج مرضية متمنياً تغير الوضع في الفترة المقبلة وتحقيق نتائج إيجابية تحسن مركز الفريق..
رفض اللاعب المقارنة بين مباراة الفريقين السابقة في الكأس وهذه المباراة وقال :” سبق ولعبنا مع شباب الاهلي في كأس الخليج العربي وقدمنا اداء جيد، والمباراة القادمة مختلفة من ناحية البطولة والظروف” وشكر سيف مدرب الفريق السابق بيسيرو الذي علم اللاعبين كثير خلال توليه المهمة الفنية للفريق غير ان الحظ لم يحالفه مشيداً بخلفه الوطني عبدالعزيز العنبري الذي وصفه بالقدوة للاعبين مشيراً للإحترام الكبير الذي يحظى به وسط اللاعبين ومضى قائلاً: “نثق بالمدرب العنبري واتمنى ان نحقق نتائج ايجابيه بوجوده مع الفريق، والمباراة القادمة لن تكون سهله وسنقدم كل ما لدينا”. وكشف سيف عن الهدف الذي يسعى له اللاعبون في الفترة القادمة وهو تحسين صورة الفريق والعمل على عودة الملك من المباراة القادمة
في ختام حديثه شكر اللاعب الجماهير على دعمها ومساندتها له في المباريات السابقة وقال:” اشكر الجماهير التي دعمت سيف محمد وهذا وسام على صدري، ودعم اللاعبين هو سبب التألق رغم كبر السن و شاهدنا مؤازرة الجماهير في الفترة السابقة ويشكرون عليها وجميل ان نشاهد تواجد اكبر بعد دمج الناديين”. ومضى في حديثه مبيناً انه لن ننسى وقفة الجماهير معه وسيبذل 200% من الجهد لإسعادهم كونهم يستحقون ان الفرح وقال:” لا اوجه اي توصيه او دعوه للجمهور فهم لم يقصروا ابدا وتواجدوا على الرغم من النتائج السلبية، جاء دورنا نحن اللاعبين لرد الجميل لجمهور الملك ومؤازرتهم تعطينا الثقة والقوة للفوز”.

Leave a Reply