Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » في المؤتمر الصحفي لتقديم المدرب.. العجلة يرحب والعنبري متفائل

في المؤتمر الصحفي لتقديم المدرب.. العجلة يرحب والعنبري متفائل

بحضور سعادة عبدالله العجلة رئيس مجلس إدارة شركة كرة القدم عقد نادي الشارقة المؤتمر الصحفي لتقديم مدرب الفريق الوطني عبدالعزيز العنبري لوسائل الإعلام عصر الثلاثاء بقاعة المؤتمرات الصحفية بالنادي، إبتدر العجلة المؤتمر بالترحيب بوسائل الإعلام والصحافة مبيناً انه حضوره بداية المؤتمر الصحفي لتقديم الكابتن عبدالعزيز العنبري لأنه يستحق مشيداً بشجاعة العنبري بقبول التكليف في توقيت يبدو صعباً لكنه أكد على قدرة العنبري على إجتياز الصعاب كما تعود دائماً لاعباً ومدرباً مشدداً على التعاون والوقفة الجماعية من كل المعنيين بالفريق ستقود الى تجاوز هذه المرحلة..

واصل العجلة في حديثه كاشفاً عن تخطيط سابق لمجلس إدارة شركة القدم برئاسة الشيخ أحمد بن عبدالله آل ثاني على تهيئة العنبري لتولي الإدارة الفنية وقال :” أود أن أكشف لكم سراً، بحكم عضويتي في مجلس إدارة شركة كرة القدم السابق برئاسة الشيخ أحمد آل ثاني كانت لدينا خطة بتعيين العنبري مدرباً للفريق الأول بداية من الموسم القادم حتى تكون له فرصة الإشراف على المعسكر الإعدادي المحلي والخارجي كاملاً” ومضى العجلة في حديثه موضحاً ان الخطة كانت مبنية على أساس تجاوز الفريق المحن والبدء في تكوين شخصية وكانت خطة بعيدة المدى لكن الظروف حتمت تقصير المسافة بتوليه المهمة الآن..

بعد حديث الرئيس أتيحت الفرصة للعنبري الذي شكر العجلة على الحضور والترحيب ومضى في حديثه واصفاً المهمة بالصعبة لكنه عبر عن تفاؤله بإجتيازها ذاكراً انه بتعاون الجميع سيتغير شكل الفريق وتتحسن النتائج الى الأفضل إنشاء الله، إنتقل العنبري بعدها للحديث عن الفريق مبيناً ان الشارقة كان يلعب بصورة جيدة لكن النتائج لم تكن في مستوى الطموحات متمنياً تحسنها مع الوقت بالعمل كفريق واحد مع اللاعبين المواطنين والأجانب لتكوين فريق قوي مؤكداً حاجته لجميع اللاعبين مشدداً ان خطته الأساسية في المرحلة القادمة هي الفريق الواحد..

كشف العنبري ان تعاقده مع الفريق سيستمر حتى نهاية الموسم الحالي وفي إجابة على سؤال حول المباريات القادمة في الدوري ذكر العنبري ان ما يشغل تفكيره في الوقت الحالي هو مباراة شباب الأهلي دبي ولا يفكر في مباراة العين ويعمل على تقديم مستوى طيب أمام شباب الأهلي دبي رغم صعوبة المباراة على حد تعبيره لكنه أكد على ثقته في المجموعة الحالية من اللاعبين ومقدرتهم على تحقيق نتيجة طيبة لافتاً الى تعود الشارقة على تحقيق نتائج جيدة أمام الفرق الكبيرة..

رفض العنبري تحديد أفضلية الوضع بين توليه المهمة خلفاً لبوناميغو وتعيينه الحالي وقال:” كرة القدم كلها صعوبات ولا أعتقد ان الوضع الحالي أفضل أو أسوأ من الوضع السابق وأنا لا أميل للمقارنة” وإمتدح العنبري المجموعة الحالية من اللاعبين والتي وصفها بالمميزة والقادرة على تحقيق نتائج ترضي الطموحات

 

Leave a Reply