Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » اعضاء مجلس إدارة نادي الشارقة الرياضي يهنئون العنبري وبن هندي يشكر الجماهير

اعضاء مجلس إدارة نادي الشارقة الرياضي يهنئون العنبري وبن هندي يشكر الجماهير

بعد توقيع العنبري العقد لتدريب الفريق الأول حرص أعضاء مجلس إدارة نادي الشارقة الرياضي بقيادة محمد بن هندي نائب رئيس المجلس ناصر بن عفصان عضو المجلس المدير المالي بجانب أعضاء المجلس عبيد الشامسي وأحمد عبيد البح إضافة لعضوي المجلس عبدالله العجلة عضو مجلس الشارقة الرياضي رئيس مجلس إدارة شركة القدم ونائبه محمد سعيد بوزنجال على تهنئته العنبري بتولي المهمة الفنية للفريق الأول وتمنوا له التوفيق في المهمة..

تحدث نائب الرئيس بن هندي مؤكداً وحدة مجلس الإدارة وعمله بتناغم تام بين جميع الأعضاء مشيراً الى إتخاذ كل القرارات بصورة جماعية وبالتوافق والإتفاق بين أعضاء المجلس مبيناً الى إعمال الديمقراطية والشوري في كل تفاصيل عمل المجلس، أشاد بن هندي بإبن النادي عبدالعزيز العنبري الذي أبدى موافقة غير مشروطة على تولي المهمة ووضع نفسه تحت أمر مجلس الإدارة..

كما وجه بن هندي رسالة الى جماهير النادي المحبة شاكراً إياها وقائلاً انه يعرف إحساس الجماهير ومتابع لإهتمامهم الكبير بشئون الفريق لكنه لفت الى الظروف الصعبة التي مر بها الفريق من تأخر الإعداد وتأخر إلتحاق المحترفين بالفريق مشدداً على عمل الجميع في مجلس الإدارة على تجاوز الصعاب والعمل يداً واحدة من أجل إسعاد جماهير الناديا

Leave a Reply