Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » خالد الزري: مستعدون للمباراة وتسجيل الأهداف توفيق من الله وبتعاون الزملاء

خالد الزري: مستعدون للمباراة وتسجيل الأهداف توفيق من الله وبتعاون الزملاء

ذكر مدافع الشارقة خالد الزري ان زملاؤه اللاعبين في كامل الجاهزية لمباراة الفريق القادمة أمام حتا في دوري الخليج العربي، وقال الزري الذي كان يتحدث في المؤتمر الصحفي التقديمي للمباراة ان هدفهم هو تحقيق الفوز وإسعاد الجماهير بالحصول على النقاط الثلاثة..

في بداية المؤتمر تحدث الزري عن إستعدادات الفريق للمباراة بعد نهاية مباراتهم أمام الأهلي في كأس الخليج العربي ووصف التدريبات والروح المعنوية للفريق بالعالية لافتاً للمجهود الكبير الذي يبذله اللاعبين في التدريبات وكشف عن هدفهم بالحصول على نقاط المباراة كاملة وقال: ” هدفنا تحقيق نقاط المباراة كاملة وتعديل وضع الفريق في جدول الترتيب، وتقديم أداء يرضي الجميع.”

أكد الزري إلتزامه وجميع اللاعبين بتنفيذ توجيهات المدرب داخل الملعب مبيناً ان تسجيل الأهداف توفيق من رب العالمين وترجمة لمجهودات زملاؤه اللاعبين…

إنتقل الزري بحديثه لمنافس الشارقة في المباراة فريق حتا وكشف عن مشاهدتهم للاعبي حتا ومعرفتهم لنقاط القوة والضعف لديهم مبيناً عملهم على إيقاف مكامن الخطورة في صفوفهم ومتمنياً التوفيق في المباراة، وصف الزري المنافسة بين اللاعبين بالأخوية وقال: “المنافسة الاخوية بين اللاعبين موجودة لحجز مكان في التشكيلة وهدفنا كلاعبين مصلحة الفريق في المقام الأول”

في ختام حديثه طالب مدافع الشارقة الجمهور بالدعم والمؤازرة مشدداً على حوجة الفريق للتشجيع من جميع الجمهور الشرقاوي وقال:” جمهور الشارقة لا يحتاج دعوة ووجودهم حافز لكل اللاعبين ونسعى لإسعادهم في كل مباراة”.

 

Leave a Reply