Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » بيسيرو: نلعب جميع المباريات للفوز ونحتاج لشهر لإكمال الجاهزية

بيسيرو: نلعب جميع المباريات للفوز ونحتاج لشهر لإكمال الجاهزية

تحدث مدرب الشارقة خوزيه بيسيرو في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة شباب الأهلي دبي والشارقة في دوري الخليج العربي التي وصفها بالقوية والتي تحتاج لجهد وتركيز كبير من لاعبيه حتى يحقق هدفه من المباراة وهو الفوز، كما أكد المدرب ثقته في لاعبيه مطالباً بمنحهم الوقت حتى ينسجم اللاعبين ويقدموا المستوى المتوقع

بدأ المدرب حديثه عن المباراة التي ذكر انها مباراة جديدة في بطولة مختلفة غير دوري الخليج العربي لافتاً ان المباراة تجي بعد أسبوعين من إكتمال صفوف الفريق بإنضمام كل اللاعبين الأجانب، كشف بيسيرو عن رغبته وسعيه مع لاعبيه للعودة من استاد راشد بنقاط المباراة كاملة بعد تحقيق الفوز على شباب الأهلي وقال:” في كل مباراة ندخلها وهدفنا هو الفوز وهو ما نضعه دائماً نصب أعيننا، ونعمل بشكل جيد خلال التدريبات لرفع مستوى الفريق واللاعبين حتى يتسنى لنا تقديم أداء جيد والظفر بالنقاط”.

إنتقل بيسيرو للحديث عن فريقه مبيناً تركيزه في الفترة الماضية على خلق مزيد من التنظيم والدمج بين اللاعبين الأجانب والمواطنين من أل الوصول الى التشكيلة التي سيدفع بها للمباراة منوهاً للجهد الكبير الذي يبذله اللاعبين الأجانب من أجل الإندماج بشكل سريع مع الفريق رغم حداثة وجودهم بالدولة وعدم إلتحاق أسرهم بهم حتى الآن لكنهم يبذلون أقصى ما عندهم حتى ينسجموا بسرعة وتمنى المدرب ان تكون ثمار هذا الجهد الظهور بشكل جيد في اللقاء القدم

عن الغيابات في صفوف الفريق ذكر المدرب ان المحترف التشيلي سيزار بيناريس لن يكون حاضراً ضمن تشكيلة الفريق لإلتحاقه بمنتخب بلاده في يوم الفيفا إضافة للثنائي محمد جابر ومحمد إبراهيم حسب إتفاق الإعارة بين ناديهم شباب الأهلي دبي ونادي الشارقة والذي فيه نص يمنع اللاعبين من اللعب في مواجهة شباب الأهلي..

وصف بيسيرو المباراة بالقوية كون شباب الأهلي يمتلك مجموعة من اللاعبين ذوي قيمة فنية عالية ومهارة وتمرس لكنه شدد ان كل هذه المعطيات تزيد فريقه إصراراً على تقديم مستوى قوي يليق بقوة الخصم ومنافسته داخل الملعب والعمل على الخروج فائزين مؤكداً ثقته في لاعبيه وقال:” أنا واثق ومؤمن بقدرات اللاعبين الحاليين للشارقة بتقديم نتائج إيجابية، وأعتقد انه خلال شهر سيصل الفريق للجاهزية المثالية بعد إكمال الإندماج والإنسجام بين اللاعبين وتفهمهم الكامل للخطط والجرعات التدريبية ومنها سيقدم العروض التي ينتظرها الجميع” ومضى المدرب في حديثه مشيداً باللاعبين الأجانب في صفوف الفريق واصفاً إياهم بالمميزين الذين سيشكلون إضافة مؤثرة مستقبلاً في صفوف الشارقة مطالباً الجميع بالصبر عليهم حتى يتأقلموا على الأجواء هنا وبعدها سيقدمون ما يرضي الجميع .

في ختام المؤتمر ذكر المدرب انه يعتقد ان الجمهور متفهم للظروف التي مر بها الفريق وقال:” اعتقد الجمهور متفهم وضع الفريق، ففي السنوات الثلاث السابقة كان الفريق يصارع للبقاء ونسعى لتغيير الصورة”.

Leave a Reply