Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » بثلاثة أهداف في الدقائق الأخيرة .. الشارقة يخسر أمام الوصل بهدفين لهدف

بثلاثة أهداف في الدقائق الأخيرة .. الشارقة يخسر أمام الوصل بهدفين لهدف

خسر الشارقة  أمام ضيفه الوصل بهدفين لهدف في المباراة التي جمعت الفريقين ضمن مباريات الأسبوع الثالث لدوري الخليج العربي سجل للشارقة فاندر (د. 90) بينما سجل هدفي الوصل كايو (د 81) وليما (د 84)، بالنتيجة بقى الشارقة في نقطة واحدة بينما رفع الوصل رصيده الى 7 نقاط..

لم تشهد الدقائق الأولى للمباراة أي هجمات خطرة على المرميين وانحصر اللعب في وسط الملعب مع طلعات قليلة على مناطق الدفاع وكانت أول فرصة للشارقة من المخالفة التي نفذها رايان لبيناريس الذي مرر بينية جميلة للحسن صالح خلف الدفاع ولعب عكسية ابعدها الدفاع الى ركنية في الدقيقة 8 دانت بعدها السيطرة بصورة نسبية للشارقة الذي حاول تنظيم وسط الملعب والتقدم بهدوء للهجوم وجاءت الدقيقة 17 باخطر فرص الشوط من الهجمة المرتدة السريعة التي قادها بيناريس على الجانب الأيسر ولعب عكسية تخطت الحارس لتجد يوسف سعيد المندفع من الخلف لكنه لعبها خارج المرمى لتضيع أضمن فرص التقدم للشارقة..

في الربع الثانية من الشوط  الأول تواصلت السيطرة النسبية للشارقة مع تحركات مؤثرة لعمر جمعة وبيناريس على الجانب الأيسر حيث نجحا أكثر من مرة في الإختراق وعمل عرضيات في منطقة الجزاء تعامل معها الدفاع الوصلاوي بجدية وفي الدقيقة 35 سنحت فرصة أخرى ليوسف سعيد بعد الكرة التي تبادلها فاندر وبيناريس من وسط الملعب لتصل لعمر  جمعة الذي هيأها براسه ليوسف سعيد الخالي من الرقابة لكنه نفذها عالية فوق العارضة بعدها في الدقيقة 42 وجد سالم العزيزي الكرة في موقع خطير أمام الدفاع الشرقاوي لكنه نفذها عرضية بعيدة لم  تجد المتابعة وبعدها بدقيقتين أبعد حارس المرمى ديدا أضمن فرص الوصل من الكرة المباغتة التي سددها فابيو دي ليما أرضية خادعة أبعدها ديدا لداخل الملعب ليكمل إبعادها الدفاع، بعد فرصة ليما تواصلت المباراة هادئة حتى أعلن الحكم نهاية الشوط الأول بالتعادل السلبي

 

الشوط الثاني

لم يجري بيسيرو أي تغيير على تشكيلة الشوط الأول ودفع بنفس العناصر، وسيطر الوصل على الدقائق الأولى من المباراة دون تهديد كبير على مرمى ديدا بينما وجد الشارقة فرصتين للتسديد في العشرة دقائق الأولى عن طريق فاندر ويوسف سعيد وتواصلت الأفضلية النسبية للوصل في العشرين دقيقة الأولى وسنحت فرصة ذهبية لفابيو دي ليما لتسجيل هدف تقدم  وصلاوي غير ان أحمد ديدا تصدى لتسديدته ببسالة، وفي الدقيقة 70 أجرى بيسيرو أول تبديلاته بالدفع بالوافد الجديد ويلتون سواريس بديلاً لعمر جمعة ربيع ليلعب في خانة المهاجم الصريح ولعب سواريس تمريرة بينية خلف الدفاع ليوسف سعيد المندفع من الخلف لتتم عرقلته بواسطة حارس المرمى غير ان حكم المباراة إحتسب ركلة حرة غير مباشرة على يوسف سعيد في الدقيقة 74

أجرى بيسيرو ثاني تبديلاته عندما أخرج حمد إبراهيم المرهق ودفع بوليد أحمد بديلاً له لإستعادة السيطرة على منطقة الوسط في الربع ساعة الأخيرة لكن فابيو دي ليما وجد كرة على الجناح في غياب التغطية الدفاعية ولعبها عرضية خلف الدفاع على رأس كايو المندفع من الخلف ليسجل هدف التقدم للوصل بعده أجري بيسيرو ثالث تبديلاته بالدفع بسيف راشد بديلاً لمحين خليفة في الدقيقة 84 وسجل بعدها بدقيقة ليما ثاني أهداف الوصل من محولا الكرة العرضية التي لعبها رونالد منديس لداخل الشباك هدف ثاني للوصل في الدقيقة 85 بعد الهدفين حاول الشارقة الإندفاع هجوماً  وحصل ويلتون على ركلة جزاء في الدقيقة 89 نفذها فاندر بنجاح في المرمى هدف أول للشارقة

Leave a Reply