Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يستضيف الوصل في مباراة من الزمن الجميل

الشارقة يستضيف الوصل في مباراة من الزمن الجميل

يستضيف الشارقة في الساعة الخامسة والثلث من مساء اليوم شقيقه الوصل في ثالث مبارياته بدوري الخليج العربي، يدخل الشارقة المباراة وفي رصيده نقطة واحدة بعد التعادل مع النصر سلبياً في الأسبوع الأول والخسارة من الظفرة في الأسبوع الثاني بينما للوصل 4 نقاط بعد التعادل مع العين في الأسبوع الأول والفوز على الإمارات في الأسبوع الثاني..
كان الشارقة قد إنخرط في تدريبات يومية بعد مباراته أمام الظفرة وبمشاركة جميع اللاعبين وقف فيها الجهاز الفني على جاهزية اللاعبين والتشكيلة التي ستخوض المباراة التي ألمح بيسيرو في المؤتمر الصحفي الذي عقده قبل المباراة عن التكتيك الذي سيتبعه فيها والذي وصفه بالواقعي..
أعلنت إدارة النادي عن توفير خدمات للجماهير بالتعاقد مع عدد من الشركات المختصة في تقديم الوجبات الخفيفة لتقديم الخدمات للجمهور في إطار حرص الإدارة على خلق بيئة جاذ بة للجمهور وتوفير خدمات مميزة

Leave a Reply